위법의 생활화

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

위법의 생활화

4005 댓글 23 조회 1463 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 23
카나타99 2021.12.28 12:37  
이건 뭐...
korai 2021.12.28 12:37  
아오;;
늘어진곰탱 2021.12.28 12:37  
트럭 화물차는 피해다녀야 겠음.
잠시머무는 2021.12.28 12:37  
내가 이래서 탈것으로 돈버는 사람들에게 편견을 가질 수 밖에 없다. 쓰레기같은 것들이 보행자신호에 횡단보도 건너고 있어도 클락션 울리면서 지나가는놈들 몇번 겪어보니 저런놈들은 사고나서 죽어도 동정도 안가겠더라.
skdkdo9 2021.12.28 12:37  
와 나쁜넘들
빅마라보이 2021.12.28 12:37  
언덕길 트럭 앞에서 정속주행 날카롭네 ㅋㅋㅋㅋ
빅마라보이 2021.12.28 12:37  
언덕길에서 트럭 앞에서 정속주행 날카롭네 ㅋㅋㅋㅋ
야스마리나 2021.12.28 12:37  
버스,택시,대형트럭들..같잖은 핑계로 어쩔수 없다는듯 말하는데 결국 불법이고 민폐인거 니들도 알잖아..
메리츠 2021.12.28 12:37  
신호위반 덤프트럭으로 사망사고 나서 방송사에서
봐요요 2021.12.28 12:37  
무대포네요
늑대임다 2021.12.28 12:37  
인천이네... 부산 인천 운전 젓같이 하는거, 싢 체계 젓같은 걸로 유명, 신경 끄시고 제대로 된 국개 나오는 거 백년 기댕기고, 법률, 게신로체계 고쳐 지는 거 십년 기댕기시길...
광때기 2021.12.28 12:37  
미친놈들이네
일각수 2021.12.28 12:37  
로컬룰이라도 있나.......
고리잉 2021.12.28 12:37  
아이고..
참조은세상 2021.12.28 12:37  
와~~쓰*기들이네~
HNFY 2021.12.28 12:37  
보기만 해도 빡침...
흔들지마 2021.12.28 12:37  
왜 저럴까
수시로 2021.12.28 12:37  
그 와중에 비상등 켜고 가는....ㅋㅋㅋ
카나타99 2021.12.28 12:37  
아무생각 안하고 운전하는 모양이네요
우기유니주니 2021.12.28 12:37  
너무 당연하다는듯이 신호위반을...좀 슬금슬금 눈치보는 척이라도 하던가..
진저엘 2021.12.28 12:37  
지금이 80년대도 아니고 참 대단하다...
이리허니서니 2021.12.28 12:37  
조금 기다리면 될 것을...
cyverbee 2021.12.28 12:37  
저런 놈때문에 대형사고 나지
+

새글알림

초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand