아이고 아줌마! 그럴땐 "괜찮으세요?" 가 먼저다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

아이고 아줌마! 그럴땐 "괜찮으세요?" 가 먼저다

TaurielA 댓글 21 조회 2979 추천 0 비추천 0

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

횡단보도 가로질러

라이트도 안켜

신호도 구분 못해

사고 처리 좃같어

아주 시발

이 게시글에 달린 댓글 총 21
혁또 2021.12.28 12:35  
역주행 신호위반... 게임끝.. 진상만나면 그냥 경찰부르는게답이고 엠뷸란스 부르면됩니다
기본만 2021.12.28 12:35  
면허는 있나...아쭘떼...
고리잉 2021.12.28 12:35  
ㅋㅋㅋㅋ
신은죽었네 2021.12.28 12:35  
에휴 ,.,,답없는 아줌마.
기출문제 2021.12.28 12:35  
저기서 왜 텨 나온곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고........
천지상 2021.12.28 12:35  
흠...그래도 신호위반인데 ;;
디초콜릿 2021.12.28 12:35  
그냥 아무말이나 하는건가...
콩알롱 2021.12.28 12:35  
대단하네..
夜神金信 2021.12.28 12:35  
상등신들의 컬래버레이션.
산복숭아 2021.12.28 12:35  
안보이나??
야스마리나 2021.12.28 12:35  
쯧쯧쯧..
이리허니서니 2021.12.28 12:35  
대단하네.
우기유니주니 2021.12.28 12:35  
상황을 냉정하게 보니깐
dfsdfsdfdfss 2021.12.28 12:35  
개나리... 그 와중에... 다크나이트네...
격하게 2021.12.28 12:35  
만약 오토바이 가족이 이 상황을 지켜본다면...ㅂㄷㅂㄷ
이건뭐어휴 2021.12.28 12:35  
근데.. 범퍼 역활은 제대로 한거 맞죠??
넌항상 2021.12.28 12:35  
신호위반중과실 빼액
튜닝변 2021.12.28 12:35  
샹년이 상가에서 도로로 진입해서 유턴 안하고 걍 반대편 차선으로 녹색불 들어오니 쳐갈려고 한듯..
fzsuya 2021.12.28 12:35  
이 아줌마도 신호 안맞는거 같은데
1lliornaire 2021.12.28 12:35  
아줌마 + 아반떼 조합에...
1lliornaire 2021.12.28 12:35  
아줌마 + 아반떼 조합이라니....
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand