스타워즈 디자이너들이 만든 포르쉐 [BBC Top Gear Korea]

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

스타워즈 디자이너들이 만든 포르쉐 [BBC Top Gear Korea]

네버다이새턴 댓글 10 조회 3382 추천 0 비추천 0

무언가를 새롭게 만들어내는 사람들에게 

새로운 시도란 정말 즐거운 도전일것 같습니다

참 재미난 도전같아서 올려봅니다

주의 : 이것은 자동차 디자인이 아닙니다

이 게시글에 달린 댓글 총 10
된장공장장 2021.12.28 12:35  
그냥 흰 색아님? ㅇㅇ ;;
퐁퐁한걸 2021.12.28 12:35  
멋지네요
콩알롱 2021.12.28 12:35  
캬... 간지나네요 ㅎ
우룰꽉 2021.12.28 12:35  
ㅋㅋㅋㅋ 어울리네요
횡천개장수 2021.12.28 12:35  
오 좋으다 ㅋㅋ
디파우트 2021.12.28 12:35  
그래서 스타워즈 포르쉐가 어디잇음?
slit 2021.12.28 12:35  
외과은 하나도 새롭게 느껴지지가 않은데..
기출문제 2021.12.28 12:35  
와...
광미남 2021.12.28 12:35  
외국은 이런게 부럽습니다
fzsuya 2021.12.28 12:35  
엔진에서 타이파이터 날아갈때 소리나면 진짜 쥑일거 같은데 안되겠죠?
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand