??? : 운전 그 따구로 할거야!?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 219.80 +0.64 (+0.29%)  
자유게시판

??? : 운전 그 따구로 할거야!?

TaurielA 댓글 20 조회 1377 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 20
파이어뱃 2021.12.28 12:31  
헐...표정 봐라..주옥같네!!
keywest 2021.12.28 12:31  
우리나라 교통 문화는 '차가 먼저다'가 아니라 '내가 먼저다'.
안기브 2021.12.28 12:31  
대갈통을 한대 갈길라
아이고난아이고난 2021.12.28 12:31  
병신 ㅋㅋ
끈질긴R까를로No3 2021.12.28 12:31  
햐~~~
타쿠토 2021.12.28 12:31  
저런 건 박아서 죽이면 상 줘야 되는거 아닌가
후휴후휴 2021.12.28 12:31  
앞에있는 불법주차 때문에 속도 못내던 상황이라 사람안다친듯?
Taco 2021.12.28 12:31  
운전자 황당 ㅋㅋ
무언속의믿음 2021.12.28 12:31  
뭐냐..고마워 해야되는거 아니냐
김치전 2021.12.28 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㄴㅉㅉ
구름나라 2021.12.28 12:31  
뒤질려면 곱게 혼자 한강으로 가던지...
모리사토키키 2021.12.28 12:31  
헐.,..어쩌라는건지..
일각수 2021.12.28 12:31  
나이 쳐먹고............
격하게 2021.12.28 12:31  
헐..
진저엘 2021.12.28 12:31  
바로옆에 응급실 있었는데 안타깝네
짱똑 2021.12.28 12:31  
무단횡단도 처벌을 강화....횡단보도 아니면 건너지 못하게 해야함
야스마리나 2021.12.28 12:31  
고라니도 아니고 시발 뭘잘했다고
불알을탁탁탁 2021.12.28 12:31  
미친놈이네... ㄷㄷ
werz 2021.12.28 12:31  
박아버려서 공중제비 돌아봐야지 아차! 싶지 ㅉㅉ
봐요요 2021.12.28 12:31  
개념상실한것들이 왤케 많은지;;;
+

새글알림

윈터타이어 예약했는데
모Y맛집 10.15 21:51
 +2 가입인사 드립니다
모Y맛집 10.15 21:49
 +4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand