초보운전자의 운전시점

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 219.05 -0.11 (-0.05%)  
자유게시판

초보운전자의 운전시점

4005 댓글 17 조회 2282 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
cyverbee 2021.12.28 12:31  
내 시선이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
minces 2021.12.28 12:31  
그거에 사각지대 차들은 깜짝깜짝 놀래죠 ㅋㅋㅋ
파이어뱃 2021.12.28 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카나타99 2021.12.28 12:31  
방어운전^^
노루궁디 2021.12.28 12:31  
내가봐도 저건 안전운전의 표본같은데... 저렇게만 운전해도 사고날일 없을듯..
killemall 2021.12.28 12:31  
주의 정도를 약간만 톤다운한다면 정말 좋은 운전습관이 될 것 같은데ㅋㅋ
우샷 2021.12.28 12:31  
귀엽다 ㅋㅋ
안기브 2021.12.28 12:31  
사면 초가 ㅋㅋㅋ
개사구 2021.12.28 12:31  
저걸 인지하고 운전하는게 좋은거죠 초보때는 뭐 앞만 보고 가기도 바쁜데 ㅎㅎ
초코하임 2021.12.28 12:31  
초보면 앞만 보지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ
Sissz 2021.12.28 12:31  
저 정도의 시야면 초보가 아니라
약간모자람 2021.12.28 12:31  
오래 운전하다 보면 느는 걸 기다릴수 밖에
격하게 2021.12.28 12:31  
ㅎㅎㅎ
짱똑 2021.12.28 12:31  
3발자전거 - 4발자전거 - 두발자전거 - 오토바이 를 다 경험하고 차를 운전해서 이런거 없었음 ㅋㅋ
불알을탁탁탁 2021.12.28 12:31  
아이 태어나기전까지 면허 없었는데 태어나니 필요하더군요
메리츠 2021.12.28 12:31  
후 .. 제 초보시절 시점과 판박이네요 ㅋㅋ
봐요요 2021.12.28 12:31  
ㅎㅎ;;
+

새글알림

윈터타이어 예약했는데
모Y맛집 10.15 21:51
가입인사 드립니다
모Y맛집 10.15 21:49
 +4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand