QM6 LPI 차량 차주분들 계신가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

QM6 LPI 차량 차주분들 계신가요?

라비용 댓글 4 조회 1021 추천 0 비추천 0

아버지가 06년식 싼타페 타고 계신데 이제 디젤차 제한이 많아져

QM6 LPI 타고계시는분들 어떤가 궁금합니다..

아버지가 차를 하두애지중지하게 타서 개인정비 등등 알아서 다하십니다.

연세도 연세인지라 빠르게 다니실이유도 없고, 

지금타고있는차에 45만원정도 주고 DPF달아도 되지만, 

점점 규제도 심하고 차 연식이 06년에 35만 타면서 부식되고 크게 고장난건 없지만

이제는 운행제한규제때문에 지금타고있는차에 정이 떨어지셨다네요..

옵션은 주행보조장치도 생각중인거같은데 

QM6 LPI 차주분들께 장점,단점 듣고싶습니다.

이전에 트라제xg LPI도 30만넘게 타셨습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 4
안기브 2021.12.28 12:31  
차는 오래오래
어리버리1234 2021.12.28 12:31  
짱똑 2021.12.28 12:31  
노후경유차 20년아닌가요? 그러면 2025년까지는 타실수 있으실텐데...제가 잘못 알고있는건가?
에프카카 2021.12.28 12:31  
qm6 타보진 않았지만 삼성차 중에 판매량이 젤 많은 이유가 있지 않을까요?
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand