안녕하세요~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 162.13 +17.45 (+12.06%)  
자유게시판

안녕하세요~

바닐라3 댓글 5 조회 1128 추천 0 비추천 0

인사드려여.. 작년 9월에 테슬라 3 인도 받고 잘 타고 다니고 있는데.. 테슬라 기능에 대해 잘 몰라

가입하게되었습니다. ^^ 많은 정보 부탁드려여.. 

우선.. 급하게 궁금한건 모바일로 차량 호출할때 스마트 호출이 안되서여.. 그냥 전진., 후진은 되는데.. 

어케 하는걸까요? 출퇴근 용으로 구임한거라 마냥. 진짜 출퇴근만 해서 기능을 제대로 써먹지 못했거든요.. 

우선 스마트 호출 방법 아시는분 계실까여?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
테슬주식 2021.06.17 15:01  
FSD 구입 하신거 축하합니다. ^^ 먼저 차량호출 클릭합니다. 그럼 아래 사진 처럼 나오는데요

화면에 차량 중간 부분 스마트 호출 클릭하고

아래 이미지처럼 원 안에 들어가 있을때  목표지로 이동 을 계속 누르고 있으면 이동합니다.

즐거운 테슬라이프 되십시오. ^^
참고로 꼭 보이는곳에서 호출하세요 위함할수 있습니다. ^^
a96c09d7 2021.06.17 20:45  
캬 부럽네요 FSD
소백촌닭 2021.06.21 12:50   Referral Code :  https://ts.la/kyunghwan70599
추카드리고 부럽습니다.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand