국산 중형 세단 중에 머가 좋을까요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

국산 중형 세단 중에 머가 좋을까요..

odengs 댓글 9 조회 734 추천 0 비추천 0

외관은 SM6 인데 연비나 승차감은 말리부.. 가격과 AS편의성은 현기..

고민이 많이 됩니다.. SM6 2.0 로 마음 먹었었는데 곳 택시 나온다길래 짜증이 좀 나네요..

말리부가 답일가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 9
aacc1 2021.12.17 20:10  
sm6 쓰레기만 배제하면 됩니다
블로씨 2021.12.17 20:10  
현기 열라 싫은데,,,,,현기,,안사면 인생이 불편해지는게 현실,,,,ㅠ,ㅠ 짜증남 ㅠ,ㅠ
멘짜 2021.12.17 20:10  
애초 맘에 가는 차가 최고네요..어느차든 다 장단이 있잖아요.
처인구유방동 2021.12.17 20:10  
기능옵션은 소나타 뉴라이즈, 외관은 SM6, 크기는 말리부
reflex95 2021.12.17 20:10  
현대가 별로 맘에 안들어도 막상 차 살때 이것 저것 비교하게 되면 결국 소나타로 귀결되더군요.
색가이버 2021.12.17 20:10  
그래도 국산차중에 말리부가 최고일듯..
javara82 2021.12.17 20:10  
비싸긴 해도 말리부가 낫지 않을가 합니다
쥬리크 2021.12.17 20:10  
참고로 미국 컨슈머리포트가 올해 선정한 최고의 중형세단 부문에 K5가 뽑혔죠.
nomujin11 2021.12.17 20:10  
말리부 타보니까 마음에 들더라구요~ 추천합니다. 말리부
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand