앞유리 기스났어요..ㅜㅜ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

앞유리 기스났어요..ㅜㅜ

Albatross 댓글 4 조회 1342 추천 0 비추천 0

아침 출근하려고 보니 너무추운날씨에 앞유리에 서리가 꼈는데

긁어보겠다고 플라스틱으로 긁었는데 잘못긁었는지...

한뼘정도 되는 길이 5줄정도 운전석 앉으면 바로 정면 딱! 보이는곳에 생겼는데요..ㅜㅜ

닦아보니 안지워지더라고요...기스났나봐요..ㅜㅜ

이거 어디 맡겨야되나요?

혼자 할수있는 방법없을가요...

하필이면 운전석 정면이라.... 너~무 신경거슬리네요...ㅜㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 4
숲속친구들 2021.12.27 14:29  
야매업자라도 찾아가세요~ 특히 안전에 직결되는 부분이니..
sys35 2021.12.27 14:29  
업체에 맡기는게 젤 좋음
아무말빅잔치 2021.12.27 14:29  
자신이 하는 건 운입니다. 자신이 잘한다는 보장도 힘들고 잘 된다는 결과론적인 보장도 힘듭니다. 차량복원(판금도색..)에 대해 자가복원을 많이 묻던데 심지어 문콕을 컴파운드로 되냐는 질문을 일전에 지식인서 본 적이 있습니다.
sjzo 2021.12.27 14:29  
차유리 의외로 스크레치에 약합니다. 조심하셔야 해요. 개인이 할수있는 흠집제거제 찾아보면 넷상에 많긴 한데.. 잘 복원될지는 상태에 따라 다를겁니다. 업체찾아보시는게 나을수도 있어요.
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand