미국 동서횡단 고속도로의 위엄.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

미국 동서횡단 고속도로의 위엄.jpg

TaurielA 댓글 41 조회 7901 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 41
카나타99 2021.12.27 14:25  
규모가 다르네요
iz2iz 2021.12.27 14:25  
동부에서 서부 차로 이사가는데 1주일 잡고 갑니다 ㅎㅎ
짱똑 2021.12.27 14:25  
호주에서 농장 다닌다고 시드니-커브럼-퍼스-다윈-골코 ㅋㅋㅋ 아 20대가 좋았지....뭐 30대도 좋았고....40대가 되니 부산도 한번에 가기 힘들어서 휴게소를 몇번이나..ㅠㅠ
가루만 2021.12.27 14:25  
ㄷㄷㄷㄷ
매운라유 2021.12.27 14:25  
미국은 땅덩이 넓어서 도로가 어두컴컴하다죠.. 그 넓은 땅에 가로등 지어놓음 비용도 비용이고 유지비도 많이 들어서
톨키니스트 2021.12.27 14:25  
어마어마하넹
헝거데드게임 2021.12.27 14:25  
진심 숨막히네요 허허..
젤피로스 2021.12.27 14:25  
영화속에서 나오는 고속도로 모텔(단칸방 여인숙 마냥 작은거) 이 왜 있나 했는데. 이거 때문이군요..
sirizion 2021.12.27 14:25  
비행기가 답인듯
xSol 2021.12.27 14:25  
중간에 기름다 떨어지면... 보험사 부르면 오려나요? ㄷㄷ;;
안녕별이 2021.12.27 14:25  
800키로면 으엌ㅋㅋㅋ
김말이튀김 2021.12.27 14:25  
누나가 캐언즈에서 브리즈번으로 이사가는데 차로 3일 갔다 하더라고요..
오동토옹 2021.12.27 14:25  
로망이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ힘들긴 힘들거같음...
키키오 2021.12.27 14:25  
후덜덜...
eagleegyee 2021.12.27 14:25  
800km ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람이분다요 2021.12.27 14:25  
우와~ ㄷㄷㄷ 대박이다 정말~
SunnyRains 2021.12.27 14:25  
기차는 괜찮을듯;
아에덴 2021.12.27 14:25  
주유소까지 100마일ㅋㅋ
에버삼 2021.12.27 14:25  
엇 위에도 있던 글이네요 ㅋ
오모시로 2021.12.27 14:25  
스케일이 남다르네요.
덩품정량 2021.12.27 14:25  
10년전쯤에 노스케롤라이나에서 엘에이 이사 한다고 친구랑 둘이 여행할겸 해봣는데 걍 지겹습니다. 시작햇던 날만 천천히 여행하면서  사람들 구경도 하고 그랫는데 딱 그날로 끝이었고  2일 부터는  만사가 귀찮아져서  베가스에서 갬블 한거 말곤 걍 운전만햇습니다. 총 6일 걸렷는데 느낀건 지겹도록 크다 이게 답니다.
낮밤식당 2021.12.27 14:25  
횡단하고 싶으면..한달잡고 해야함.....너무 멀고..너무 힘들고..차도 무리가고...기름값도 장난아니고...거기에 숙박비는..
2년간의공백 2021.12.27 14:25  
진짜 어마어마하다 ;;
보보니니 2021.12.27 14:25  
며칠전 지인이 미국 대륙횡단 썰 들었는데..
무언속의믿음 2021.12.27 14:25  
우왕
흔들지마 2021.12.27 14:25  
이래서 화물트럭 자율주행 꿀이구나
한글영문혼합 2021.12.27 14:25  
이야 반자율 꿀도로
아득한봄이여 2021.12.27 14:25  
횡단하면 대략 3천 킬로 넘어 갈텐데 .. 그 정도 운전하면 몸이 남아날까 싶음 ㄷㄷㄷ
ppoooop 2021.12.27 14:25  
횡단에 며칠이나 걸릴려나...
조플린 2021.12.27 14:25  
미국 횡단이니 시베리아 열차니 제발 좀 ㅋㅋ
Meaw 2021.12.27 14:25  
이야 842키로..
에프카카 2021.12.27 14:25  
동서횡단 비행기로도 6시간 걸리는데 차로 횡단할 생각을 ㄷㄷ
기출문제 2021.12.27 14:25  
옴마.....
sys35 2021.12.27 14:25  
진짜 어마어마하네
유생전 2021.12.27 14:25  
와... 땅덩이가
스티븐오산 2021.12.27 14:25  
참 지랄같은 나라군요
악착같이 2021.12.27 14:25  
우아~ 842km후 좌회전
시나휘성 2021.12.27 14:25  
미국여행중 제일 먼저 해보고 싶은 것 중~~~~ 1위죠
현질이 2021.12.27 14:25  
덩어리가..ㄷㄷ
세키로 2021.12.27 14:25  
한국과 스케일이 궤를 달리하는군요
metal3d 2021.12.27 14:25  
땅덩어리가 크니 어마어마하군요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand