자동차 보험사 신뢰도 높은곳이 어디가있을까요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 223.27 +2.17 (+0.98%)  
자유게시판

자동차 보험사 신뢰도 높은곳이 어디가있을까요

creade 댓글 6 조회 1086 추천 0 비추천 0
이번에 새로 가입해야하는데 과실나눠먹기같은

말들이 너무많이들려서 고민되네요

좀 신뢰도높은 보험사가 있을까요

이 게시글에 달린 댓글 총 6
까칠한웅군 2021.12.27 14:11  
차량보험은 인터넷으로 가장 저렴한곳으로....긴급출동만 잘되면 굿~~
한대만치자 2021.12.27 14:11  
그냥 젤 싼데로해요
아스카이 2021.12.27 14:11  
한국에 그런보험사 없습니다
노루궁디 2021.12.27 14:11  
다 똑같다는... 그냥 싼데가 최고
altjsdl 2021.12.27 14:11  
거기서 거기입니다.
아무말빅잔치 2021.12.27 14:11  
피-가해자가 같은 보험사인데 나눠먹기(<--이 얘기 맞나요?) 안하는 곳... 을 어찌 알죠? 그거 알아보다가 무보험되겠는데 그리 따지면 뭐 삼성 동부 현대 국민은행 같은 대형은 못 들겠죠?! 가입자가 많으니까요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
카즈낫 08.21 17:22
 +5 가입인사 드립니다.
ssozi2000 08.19 11:10
 +3 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
+

댓글알림

네 반갑습니다
테슬카 08.21 17:27
네 반갑스니다.
다이했다 08.19 11:14
네 반갑스니다. ^^
다이했다 08.19 11:13
환영합니다.
목포테슬라 08.19 11:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand