겨울철 자동차 배터리 관리

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 214.14 +12.76 (+6.34%)  
자유게시판

겨울철 자동차 배터리 관리

4005 댓글 13 조회 1967 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 13
카나타99 2021.12.27 14:11  
감사합니다
마이키2015 2021.12.27 14:11  
킬로수 상관 없이 시간이 5년 되면 여지 없이 방전 되더라구요.
횡천개장수 2021.12.27 14:11  
크 ㅠㅠ 방전되면 가슴아프져
뮤뮤뮤뮤뮤뮤 2021.12.27 14:11  
차가 구형이라 오토라이트가 없어서 라이트켜놔서 서너번 방전해먹으니까 사망하시더군요ㅜㅜ. 방전한번에 수명이 반씩 줄어든다고 보면 된다고 하더라고요. 요즘차들은 그럴일이 별로 없겠지만 그래도 방전안되게 조심들 하시길~
초류향대협 2021.12.27 14:11  
저는 기본 차에 달려있던 배터리 떼고 용량 한단계 업해서 달고 다니는데 주말만 타고 6년타다가 갈은듯.. 겨울에도 시동 잘걸렸습니다
도돌이까치 2021.12.27 14:11  
이 부분은 사실 차를 어떤 패턴으로 운행하시느냐에 따라
도돌이까치 2021.12.27 14:11  
이부분은 사실 차를 어떻게 타느냐에 따라 관리도 대처도 많이 달라지는 부분이죠ㅎㅎ
홋냥 2021.12.27 14:11  
전해액 충전은 어떻게 하나요?
tsnd 2021.12.27 14:11  
겨울에 많이 방전 되는군요
이승복 2021.12.27 14:11  
좋은 정보 감사합니다!
오모시로 2021.12.27 14:11  
호주 다녀온다고 2주 방치해서 걱정했는데 DAG로 확인하니 50% 남아 있네요.
pkhuos 2021.12.27 14:11  
마카롱 등록해 배터리 관리? 완전 장사꾼 입니다
격하게 2021.12.27 14:11  
찬바람불면 배터리 걱정이죠..
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
월 커넥터 구매
SunnyReese 08.13 14:51
 +4 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

적응이 필요 합니다 .
술이공쥬 08.14 08:32
어서오세요 ^^
우향하 08.13 16:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand