사고 였지만 개념 있게 해결한 김여사!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.23 +7.20 (+2.99%)  
자유게시판

사고 였지만 개념 있게 해결한 김여사!!

언제나만사형통 댓글 19 조회 5387 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 19
55855428 2021.12.27 14:10  
ㄷㄷ AUTO K가 안나왔군
터보가드 2021.12.27 14:10  
그래도 개념은 있네
고리잉 2021.12.27 14:10  
그래서 몇대몇인가요 ?
오모시로 2021.12.27 14:10  
다행이네요.
기출문제 2021.12.27 14:10  
굳~
횡천개장수 2021.12.27 14:10  
ㅎㄷㄷㄷ
곰팅73 2021.12.27 14:10  
오토바이 운전자도 충분히 피할 수 있었을텐데~ 용감하네~ 신호위반하는 차에 확 받치고 싶을때 있는데 본능적으로 피하는데ㅋㅋㅋ
o배고픈사자o 2021.12.27 14:10  
유턴 구간 맞는것 같는데, 중앙선 흰색 점선에...
도돌이까치 2021.12.27 14:10  
여성 전용 은근많더라구요ㅎㅎ
도돌이까치 2021.12.27 14:10  
봤었어요ㅎㅎ
노루궁디 2021.12.27 14:10  
그러네요. 영상보니 전방주시태만인지 일부러 아싸 기회다하고 박은건지 느낌이 쎄하군요.
격하게 2021.12.27 14:10  
처리 잘하셨네요..ㅎ
예준하 2021.12.27 14:10  
대처는 좋았네요.
에프카카 2021.12.27 14:10  
개념장착~!
숲속친구들 2021.12.27 14:10  
그래도 대처가 충분히 좋았네요. 사고가 안 나면 좋겠지만
Albatross 2021.12.27 14:10  
이거 영상보고왔는데 먼거리에서부터 유턴하는거 조금씩 찔끔찔금 나오는거 충분히 보고 속도를 줄이던가 피할려고 오른쪽으로 가던지 해야했는데 오토바이 운전자 그냥 암생각없이 직진하다가 늦게 발견하고 빵빵울리다가 거의 차에 부딪히기전 몇미터앞에서 브레이크잡고 옆으로 슬라이딩 하는걸로 보이는데...
라디아람 2021.12.27 14:10  
대처 완전 좋네요. 차 안에서 피해자는 나 몰라라 하고 전화 하고 있는짤들 보면 죽여버리고 싶던데.
뾰오옹 2021.12.27 14:10  
착하신 분이네
횡천개장수 2021.12.27 14:10  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
+

새글알림

+3 가입했습니다.
나야현 07.12 04:27
 +5 가입인사드립니다!
우리하루 07.09 14:19
 +4 가입인사 드립니다.
개망태 07.09 13:15
+

댓글알림

축하합니다
테슬라뽀이 07.12 10:22
현금차량인가요?
X선영준 07.11 10:55
사진 추가했습니다~
우리하루 07.09 15:53
어서오세요 ^^
대전깡통 07.09 15:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand