심야 운전중에 만난 스텔스 운전자

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

심야 운전중에 만난 스텔스 운전자

TaurielA 댓글 14 조회 1947 추천 0 비추천 0
16405816651022.gif분노를 참기가 정말 힘듬지금은 손절했지만 전에 알고 지내던 새끼도 밤에 라이트 켜지 않길래 뭐하냐고 물었더만 '내 눈에는 잘 보이는데 뭐~' 이지랄

이 게시글에 달린 댓글 총 14
카나타99 2021.12.27 14:07  
개념이....
럴수가 2021.12.27 14:07  
개짱나죠 저거
55855428 2021.12.27 14:07  
50M 전진 ㅋㅋ
티파파 2021.12.27 14:07  
저런게.....50M 전진하고 면허딴년들의 뇌구조지 ....어휴...
티파파 2021.12.27 14:07  
미친넘....어휴...
누구겍용 2021.12.27 14:07  
그냥 신고해서 벌금먹여야죠 어쩌겠습니까 ㅠㅠㅠ
윤아빠당 2021.12.27 14:07  
죽을라면 혼자죽지 ㅡㅡ
숲속친구들 2021.12.27 14:07  
극혐이에요
korai 2021.12.27 14:07  
뭐하는;;;
도돌이까치 2021.12.27 14:07  
하루에 한번은 꼭 보는듯
늑대임다 2021.12.27 14:07  
저런 스텔스면 뒤에서 받아도 면피 받으면 저렇게 운전 안하겠죠???
모리사토키키 2021.12.27 14:07  
저건 일부러 그러는것같은데요. 저차 앞이 까만게 안보이는데.. 본인 라이트가 꺼진줄 모를리가..??
산복숭아 2021.12.27 14:07  
대단하네
우기유니주니 2021.12.27 14:07  
이놈의 데이라이트가 낮에 안전을 위해 도움될지는 모르겠지만, 밤에 더 위험하게 만듬...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand