짱깨한테 먹혀버린 벤츠

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

짱깨한테 먹혀버린 벤츠

TaurielA 댓글 18 조회 3773 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 18
2년간의공백 2021.12.27 14:07  
아... 진짜 중국 싫다; ㅠㅠ
라크스클라인1 2021.12.27 14:07  
벤츠 대주주가 중국 지리 자동차라 어찌보면 예정 된 수순 이죠
kiki77 2021.12.27 14:07  
어차피 공산주의 할것도 아닌데 세계는 자유경쟁 자본주의 시장이니 거기에 맞춰서 움직이는건 당연한거죠.
누구겍용 2021.12.27 14:07  
돈이 되는 곳에 팔려면 당연한 거죠 ;;;; 우리나라가 미국에 신차 내놓을 때도 올 영어로 소개하는데 ;;;;
언제나잉여 2021.12.27 14:07  
자본준의!
gabjbhwa 2021.12.27 14:07  
머니가 하느님이고 부처님이다 이거야. 벤츠 미친듯이 팔리는 시장인데 빤스라도 벗어줘야지.
망고마이쪄 2021.12.27 14:07  
트루먼 씹새만 아니엇어도 핵맞았을텐데 쓰벌꺼
korai 2021.12.27 14:07  
;;;;워
1lliornaire 2021.12.27 14:07  
중국 시장 무시 못하죠;; 일단 단순 기업만 운영하는 방식이 아니라
hide4649 2021.12.27 14:07  
진짜 중국에서 다 잡아먹는 듯
도돌이까치 2021.12.27 14:07  
좀 접고서 엄청난 시장을~~~
일각수 2021.12.27 14:07  
ㅡ,.ㅡ';;;;;
로도스판 2021.12.27 14:07  
저렇게해서 몇십대 몇백대 더 팔아야 자기들이 이익이니 ㅋㅋ
회복약 2021.12.27 14:07  
기업은 이윤을 추구합니다...
지니바다 2021.12.27 14:07  
대주주 바뀌었나?
rewjj 2021.12.27 14:07  
정말 돈이면 안 되는 게 없는 세상이...
홍삼정 2021.12.27 14:07  
그만큼 판매량이 어마어마 하니 당연히 눈치보고 챙겨 주는거 같아요
띄요옹 2021.12.27 14:07  
중국을 소개하는 자리네 ㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand