고속도로 양발 운전

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

고속도로 양발 운전

무쭈꾸찌딸라 댓글 7 조회 1433 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 7
도돌이까치 2021.12.27 14:07  
습관적으로 갔다가만 오는 사람들 많아요ㅎㅎ
튜닝변 2021.12.27 14:07  
와...전에 서부간선인가 금청구청 옆길 졸라 막히면서 서행하는 구간에서 앞에 오피러스 아줌마 1초 간격으로 브레이크 졸라게 쳐밟아대며 양발운전 해대는데 미쳐버리는줄...졸라 빡쳐서 비상등 키고 차선변경후 그 아줌마 앞으로 가서 나는 더 미쳐버릴거 같은 타이밍으로 브레이크 밟아줌~
하나만패 2021.12.27 14:07  
빠른속도로 달리는데 바로 가까이 붙어서 오면 경고 차원에서 브레이크등을 살짝식 밟아 줍니다.
뚜비뚜밤 2021.12.27 14:07  
저런 사람들 진짜 은근 많죠.. 앞에 차 없는데도 브레이크... 하...
닝기리조또시푸악 2021.12.27 14:07  
무슨 비상깜박이 처럼 밟네
불립문자 2021.12.27 14:07  
저런 사람 의외로 많아요. 자기 앞에 아무도 없어서 엑셀로 속도 줄여도 되는데 브레이크 난타 치는 사람들...
우기유니주니 2021.12.27 14:07  
양발이라기보다는 그냥 습관적으로 브레이크 밟는사람이 있더라구요~
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand