여고생이랑 카풀을 하게 되었는데요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

여고생이랑 카풀을 하게 되었는데요

아수라하늘 댓글 34 조회 4185 추천 0 비추천 0
옆집에 사는 여고생이랑 2개월 정도 아침에만 카풀을 하게 되었는데요

옆집 아주머니가 얼마 정도 주면 되냐고 물어 보는데

얼마 정도 받으면 되는 건가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 34
hide4649 2021.12.27 14:05  
상황봐서 가는 길목이면 공짜로 태워주고
고리잉 2021.12.27 14:05  
ㅋㅋㅋㅋ
지니바다 2021.12.27 14:05  
상황봐가면서 겠죠. 카풀의 고마움을 모르거나 인성이 개판이면
최백쑤 2021.12.27 14:05  
여고생이면 프리패스 아닌가
밥은먹고 2021.12.27 14:05  
주유 한번 할정도 받으면 되니 5만원이 적절해보입니다.
지붕뚫고메렁 2021.12.27 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궷궷 2021.12.27 14:05  
댓글이 더 재밌네
우기유니주니 2021.12.27 14:05  
가는길이고 기존 출근 루틴에 지장 1도 없다면 박카스 한통, 돌아가거나 출근 루틴에 변화가 생긴다면 교통비 정도만^^
시나휘성 2021.12.27 14:05  
김치 한통 달라고 하세요....요즘 김치가 금치임요......ㅋㅋㅋ
레가론 2021.12.27 14:05  
예전에 동네 초딩이랑 카풀 잠깐 한적있었는데 초딩이 사주는 떡꼬치, 아이스크림 이런거 맨날 얻어먹은걸로 카풀비용 땡쳤습니다. 그 초딩은 현재 걸그룹이 됐네요 제 인생 첨이자 마지막인 경험임. 지금은 연락도 안되고 기억이나 할까 모르겠네요 2007~2008년 일이라
토니스타킹 2021.12.27 14:05  
세상에!!!!!그런 기회를 주신 옆집 아주머니라니!!!!!
조심하라했지 2021.12.27 14:05  
이뻐요??
조심하라했지 2021.12.27 14:05  
이쁩니까?
ㅇㅇ대마왕 2021.12.27 14:05  
어디죠???
기본만 2021.12.27 14:05  
특별히 나에게 피해가 없다면....버스비 정도...아님..기냥...
korai 2021.12.27 14:05  
10만원
간노지트 2021.12.27 14:05  
버스비 정도 라도 받아야죵..
한글영문혼합 2021.12.27 14:05  
반타임 비용 정도?
아무말빅잔치 2021.12.27 14:05  
두달간 사이가 좋으면 님이 안받고 사이가 안 좋으면 중간에 끝나면서 안줘서 못받고요.
모리사토키키 2021.12.27 14:05  
버스비 정도면 될듯한데요..
이빨아방이 2021.12.27 14:05  
ㅋㅋㅋ댓글보고 빵 터지고 갑니다
Alder 2021.12.27 14:05  
제가 대신 무료로 해드릴 수 있을거 같습니다.
격하게 2021.12.27 14:05  
자랑하심?ㅋㅋ
narcos 2021.12.27 14:05  
교통비 곱하기 20 하고 100원단위 절사
6월말대개봉 2021.12.27 14:05  
이거 새로나온 야겜인가요??
미스타라 2021.12.27 14:05  
이쁩니까? 안이쁘면 돈받고....
구름사이로 2021.12.27 14:05  
장모님 서운합니다.......
귀요미레어 2021.12.27 14:05  
학생이 가는데 드는 교통비. 만일 직장가는 길에 내려주는 거면 조금 차감 정도?
천애지각 2021.12.27 14:05  
그 학생 등교 교통비 정도 받으면 되겠죠. 친하게 지내는 사이면 좀 덜 받는 거고
☆smile★a 2021.12.27 14:05  
며칠동안인지.. 그리고 이동 거리는 어떤지.. 네이버에 검색해보셔서 택시비는 얼마인지 알아봅니다. 그것보단 적게 받는게 상대방에서 합리적이라고 보겠죠..ㅎㅎ
interrupt 2021.12.27 14:05  
딸을 주십시오.
오데야러쉬 2021.12.27 14:05  
돈을 드려야 되는거 아닌가요..
김수한무두루미 2021.12.27 14:05  
장모님 무슨 돈입니까...그냥 두세요
아득한봄이여 2021.12.27 14:05  
5만 정도?
+

새글알림

반갑습니다.
빗소리 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand