[소리X] 화순 주차장 근황

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

[소리X] 화순 주차장 근황

언제나만사형통 댓글 11 조회 3274 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 11
jimseung 2021.12.27 14:05  
zzzz
hide4649 2021.12.27 14:05  
그냥 차만 빼줬으면 될 걸 일을 아주 잘 키워줬어요
최백쑤 2021.12.27 14:05  
저집 아지매가 아주 성질이 더럽더만
지붕뚫고메렁 2021.12.27 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PCDOSA 2021.12.27 14:05  
ㅋㅋㅋ
만물상인 2021.12.27 14:05  
시원하네요
Dungeon 2021.12.27 14:05  
사람을 욕해야지 지역을 욕하네. 그렇게 따지면 대한민국에 갈 곳 없음 당장 서울 여의도 부터 못 감 대한민국 쓰레기들이 1번지에 다 모여 있음
narcos 2021.12.27 14:05  
시원하네요 부부가 쌍으로 허튼소리하더니 역시,...
tmnt12 2021.12.27 14:05  
암튼 화순이라는 개같은 동네는 절대 가면 안된다는 각인을 시켜준 사건이었음..
네가지맛 2021.12.27 14:05  
지금다시 울타리철거했다던데 ㄷㄷ
nㅡOOㅡn 2021.12.27 14:05  
몰상식한 부부는 어딜 가나 있죠 ㅉㅉ
+

새글알림

반갑습니다.
빗소리 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand