사흘만에 1만대 팔림..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

사흘만에 1만대 팔림..

4005 댓글 59 조회 11602 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 59
iz2iz 2021.12.27 14:05  
아직 우리나라에 그랜져 페리처럼 링컨 그릴은 잘 안먹힐듯..
Redone 2021.12.27 14:05  
요번 차는 디자인 괜찮네요~~~
자연재해 2021.12.27 14:05  
소나타보단 이쁘네요
횡천개장수 2021.12.27 14:05  
과학5호상자
흔들지마 2021.12.27 14:05  
차는 참 이쁘다
기출문제 2021.12.27 14:05  
잘팔리네 ㄷㄷ
레알아재 2021.12.27 14:05  
젊은층 마니 사겠네.. 불가피하게 공도 위 양아치 타이틀 유지할듯 ㅋㅋ
레인메2커 2021.12.27 14:05  
좋으네 ㅎ
모리가드 2021.12.27 14:05  
디지인 괜찮던데 역시 잘나가나보군요
비공개맨 2021.12.27 14:05  
잘 봤습니다
fdjvgfh 2021.12.27 14:05  
블랙보다 흰색이 더 잘어울리는 디자인 이네요
예준하 2021.12.27 14:05  
이쁘긴 하네요.
백마탄자 2021.12.27 14:05  
생각보다 이쁘네요
온풍 2021.12.27 14:05  
잘 빠졌네요
apaqjtnltq32 2021.12.27 14:05  
헤드라이트가 왜 저따구지..
너를위해산다 2021.12.27 14:05  
키아마크만 없으면 정말 디자인 이뿌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
개짜 2021.12.27 14:05  
흰색 k5는 과학...
kky383838 2021.12.27 14:05  
과학 5호기가 도로에 복붙 되겠군 곧 ㅠ
zhee 2021.12.27 14:05  
진짜 이쁘게 뽑기는 했어요
lawldfd 2021.12.27 14:05  
이쁘넹~
꽁자42 2021.12.27 14:05  
기아 로고만 없으면 30프로이상 더 팔렸을텐데
로디움 2021.12.27 14:05  
디자인은 좋다
튜닝변 2021.12.27 14:05  
아무리 디자인 좋아봤자 흉기차...ㅉㅉ
Noiseshock 2021.12.27 14:05  
예쁜듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
실바나스의검은화살 2021.12.27 14:05  
오~~~~~~~
매너와예절 2021.12.27 14:05  
차는 호불호..정말.. 흔하디 흔한 디자인 같은데... ㅎㅎ
망고마이쪄 2021.12.27 14:05  
맥주만성님 오고나서 엄청나게 발전하고 있네 ;;
도돌이까치 2021.12.27 14:05  
저게 외제차에서 나왔다면..
한대만치자 2021.12.27 14:05  
스글...기아 상표좀 바꿔주지....너무 촌스러워 차는 좋은데
홍삼정 2021.12.27 14:05  
정말 예쁘게 나왔네요 디자인은 진짜 좋은거 같아요
밥은먹고 2021.12.27 14:05  
개인적으로 그랜져 외형보다는 k5 외형이 더 좋네요
비비비콩 2021.12.27 14:05  
터보 모델 앞범퍼가 진리네요.. 하브는 안습...
지붕뚫고메렁 2021.12.27 14:05  
ㅎㅎㅎㅎ
shjdtii 2021.12.27 14:05  
디자인 이쁘네요
비둘기야밥먹자 2021.12.27 14:05  
아 정말 소나타랑 k5는 잘나와도 곧 택시로 나올거라고 생각하면 슬프다
인필드 2021.12.27 14:05  
과학이 발전을 했나보네요
Dungeon 2021.12.27 14:05  
기아 앰블럼만 빼면 판매량은 보장
버섯돌이76 2021.12.27 14:05  
제가 2012년형 K5인데, 이거 보니 또 K5 사고 싶네요
korai 2021.12.27 14:05  
와 ㅋㅋ
모리사토키키 2021.12.27 14:05  
국내 도로를 점령할듯..ㄷㄷ
Alder 2021.12.27 14:05  
이 도로의 양아치는 나야나 나야나 ~
Aian 2021.12.27 14:05  
헉 엄청 많이 팔렸네요
narcos 2021.12.27 14:05  
기아 애들이 디자인 하나는 참 아이덴티티 잘 유지하면서 업그레이드 잘하네요
nㅡOOㅡn 2021.12.27 14:05  
그럴만도... 솔직히 이번 그랜져는 실내 말고 외관 디자인은 별로라고 생각하는데, k5는 내, 외부 모두 마음에 들더군요. 소나타 사지 말고 좀 기다렸다 k5를 샀어야 했나 봅니다.. ㅜㅜ
포인트줍줍하자 2021.12.27 14:05  
디자인 진짜 잘 나옴
지니바다 2021.12.27 14:05  
디자인이.. 다음에는 어디를 바꿀까나 ㅋ
숲속친구들 2021.12.27 14:05  
디자인 좋네요
야스마리나 2021.12.27 14:05  
아..공도에 과학이 자꾸 늘어나네요
격하게 2021.12.27 14:05  
K7 미니버전ㅎ
무언속의믿음 2021.12.27 14:05  
와...
팝콘이요 2021.12.27 14:05  
디자인은 이쁘군요
일각수 2021.12.27 14:05  
디자인은 뭐............워낙에 평판이 그래서 그렇지....ㅋㅋ
dlvprxm 2021.12.27 14:05  
많은 과학5호기가 또...
2년간의공백 2021.12.27 14:05  
아직 나오기 시작한지 얼마 안됬는데 아직 까진 불량 같은거 안나왔나?? 안나왔으면 바로 살각인데...
kdylsh 2021.12.27 14:05  
이번 디자인이 너무 잘나왔어요
벨제바브 2021.12.27 14:05  
그랜저는 호불호가 심하게 갈리는데
오동토옹 2021.12.27 14:05  
잘나가네요..
으허헣헣헣 2021.12.27 14:05  
으 도로서 당한게 많아 케파와 카니발보면 화나는데 더 심해지겠네요
SkygO 2021.12.27 14:05  
현대는 그랜저, 기아는 K5로 웃음꽃 피었네요.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand