경기도 버스 시스템에 대한 버스 기사의 한탄

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

경기도 버스 시스템에 대한 버스 기사의 한탄

TaurielA 댓글 11 조회 2660 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 11
narcos 2021.12.27 14:04  
와 어쩐지... 왜 운전을 저따위로 할까 항상 궁금했는데 속사정이 있긴 하구나... 근데 참 웃긴게 같은 번호 버스인데도 어떤 기사분은 스무스하게 가시는 반면 어떤 기사분은 무슨 랠리 나가는거마냥 급정거 급출발에 버스가 덜컹거리면서 가는게 일상이신분도 있고 ...
지니바다 2021.12.27 14:04  
이런 내용을 써서 입구나 출구에 붙여 두어 사람들이 일단 알게 하시는게 시작이겠네요
지니바다 2021.12.27 14:04  
이런 내용을 써서 입구나 출구에 붙여 두세요
올데이 2021.12.27 14:04  
이사실을 이재명 도지사가 알고있다면 바꿔줬으면 좋겠네
ㄲㄴㄸF 2021.12.27 14:04  
경기권 마을버스는 더 심합니다.
6월말대개봉 2021.12.27 14:04  
역시 이래서 서울 살아야한다니깐~~
늑대임다 2021.12.27 14:04  
나도 경기도 버스 오래탔고 친구중 하나도 경기도 버스 운전하는데 이런 사정은 첨 듣네요. 이번에 친구는 30년 근속이라던데... 그리고 제가 타던 버스기사 아저씨들은 대부분 10년 넘던데.... 제가 타는 노선이 특별한건가요?
모리사토키키 2021.12.27 14:04  
미친거군..결론은 경기도 버스회사들이 미친거..
EllenK 2021.12.27 14:04  
ㅇ.....ㅋㅋㅋㅋ그래서 20분간격짜리버스가 40분넘게도 안오는건가.....심지어경기도 버스비가 서울에비해서도 비싼편이라 한번 다녀오면 3000원은 훅깨지는 매직이죠 아마 기사분들도 힘드시겠지만 타는 승객들 입장에서도 상태가 개판인 걸보면 회사에서 좀 고쳐야할거같은데 고칠생각이없어....
격하게 2021.12.27 14:04  
버스업계가 열악한건 귀동냥으로 알고 있었지만 이렇게 자세한 내막까지는..ㄷㄷ
a닉네임b 2021.12.27 14:04  
자 이제 회사를 조지믐ㄴ 되나?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand