중국산 suv ㅋㅋㅋ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

중국산 suv ㅋㅋㅋ

진진1111 댓글 38 조회 6049 추천 0 비추천 0

잘나왔네요 2300만원이라는데 흠 

이 게시글에 달린 댓글 총 38
까칠한웅군 2021.12.27 14:04  
저차 보이면 근처 가지말아야겠다..
도돌이까치 2021.12.27 14:04  
성능과 내구성이 궁금하네요
너를위해산다 2021.12.27 14:04  
제 취향으론 국산 suv 디자인보다 몇수위네요~
열대양fiwi 2021.12.27 14:04  
하,,중국에게 잠식당할까봐 무섭긴 하네요..
이히힛삼별 2021.12.27 14:04  
무서운건 현대차가 이정도 성장하는데 30년 걸렸다면...중국은 10년도 안걸렸다는게 무서운거죠. 수많은 회사 인수해서 마구마구 만들어버리니....이제 몇년후면 걱정이되네요.
kasidm 2021.12.27 14:04  
별루 돈이업는것도 아니고 뭐하러..
PCDOSA 2021.12.27 14:04  
하나밖에 없는 목숨을 담보로 구매하는 차~ ㅋㅋㅋ
인필드 2021.12.27 14:04  
사진으로는 감상만 할게요
푸른sha 2021.12.27 14:04  
순간 카이엔인줄 알았네요
포인트줍줍하자 2021.12.27 14:04  
디자인은 이쁘지만 과연...
미스타라 2021.12.27 14:04  
팝콘인줄
입다더이노무시키 2021.12.27 14:04  
전부 쌍용에서 노하우를 획득한 중국
벨제바브 2021.12.27 14:04  
2300이요? ㄷㄷ 디자인만 보면 괜찮은데요?
돼지두마리 2021.12.27 14:04  
나날히 발전하는구만.
올데이 2021.12.27 14:04  
제 취향으론 국산 suv 디자인보다 몇수위네요~
dlvprxm 2021.12.27 14:04  
한 20년뒤면 짱깨 차도 탈만하겟네요
2년간의공백 2021.12.27 14:04  
디자인이 여러 익숙한 부분이 나만 보이나...
cafac 2021.12.27 14:04  
겉은요 그럴 듯
오동토옹 2021.12.27 14:04  
디자인은 예쁜데 ㅋㅋ
시나휘성 2021.12.27 14:04  
껍데기만 보고 사면.......나중에 쓰레기처분이 안됩니다...
리모나 2021.12.27 14:04  
운전하다 펑 터지는거아니.ㅁ...?
모리사토키키 2021.12.27 14:04  
현대 기아차가 중국에서 이제 고전할만하네요..
짱똑 2021.12.27 14:04  
경기도 양주에서 봤는데 차뒤에 한자만 때면.....ㅋㅋㅋ
군림천하999 2021.12.27 14:04  
상하이차에서 대놓고 쌍용기술만 탈취하고 본인들 돈은 한푼도 안들였죠
kky383838 2021.12.27 14:04  
괜찮은데? 큰일인데
진진1111 2021.12.27 14:04  
단차는 테슬라보다 없답니다 ㅋㅋ
비엠디자이너 출신이 디자인했다더군요 ㅋㅋ
Aian 2021.12.27 14:04  
오호! 이쁘긴 한데 안전성이 어떨지 걱정되네요
스카야 2021.12.27 14:04  
예전 현기차 그 이하를 생각해보믄 살 생각은 안 들듯.
켈릭 2021.12.27 14:04  
차 예쁜데?! 디자인은 괜찮네요. 제가 보기엔~~~
왕관쓴타잔 2021.12.27 14:04  
생각보다 현지 가서 보면 중국차 괜찮음... 방음이 그지 같아서 그렇지 ㅋ
난몰라요18 2021.12.27 14:04  
이거 보정아닌가요
Marchs 2021.12.27 14:04  
디자인은 이쁘네요..
봐요요 2021.12.27 14:04  
일단 겉모습은 괜찮은데 안보이는 부분도 괜찮겠죠?
100대우선가져온거완판이래요ㅋ
격하게 2021.12.27 14:04  
디자인은 ㄷㄷㄷ
일각수 2021.12.27 14:04  
성능에 대한 의구심은 있지만...............모양은.............가격에 비하면 대박이네요
igloo 2021.12.27 14:04  
그럴듯한데요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand