겨울철 모닝상식

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

겨울철 모닝상식

TaurielA 댓글 9 조회 2381 추천 0 비추천 0

근데 꼭 고양이 때문만이 아니라 

이 게시글에 달린 댓글 총 9
야스마리나 2021.12.27 14:03  
앞집 아저씨..구형 카니발이었는데 엔진 보링하고 결국 차 팔았었죠..
망고마이쪄 2021.12.27 14:03  
본넷 열었는데 진짜 저렇게 있으면 개놀랄듯 ㅅㅂ ;;
슬림모토 2021.12.27 14:03  
친구가 저거 당했습니다... 아.. 길게 상황과 처리과정 장문적었다가 혐오글같아서 그냥 다 지웠습니다 ㅋㅋ
키키오 2021.12.27 14:03  
우와~~~
불립문자 2021.12.27 14:03  
블루링크 사용하면...시동 전 문이라도 열었다 닫고 걸어야겠네요
Aian 2021.12.27 14:03  
헉 고양이가 안으로 들어가는 줄은 몰랐네요 운전하시는 분들 조심하셔야 될 것 같아요 ㅠ.ㅠ
넌항상 2021.12.27 14:03  
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아리시엘 2021.12.27 14:03  
와..저는 저게 그냥 밑바닥에 있다가 치이니까 길고양이를 살리자는 의미인줄 알았는데
아무말빅잔치 2021.12.27 14:03  
저는 차가 검은색입니다. 어느날 낮에 볼일보고 차에 가니 검은 봉지같은 게 와이퍼앞에 있길래 뭔가 했더니 검은 고양이가 일광욕하더군요. 다가가니 후닥닥 도망가는데 본넷 신나게 긁더군요. 미끄럽지 도망은 가야지 후다다다다다다닥?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand