임산부 전용 안전벨트...GIF

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

임산부 전용 안전벨트...GIF

TaurielA 댓글 17 조회 2633 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 17
그린씨드 2021.12.27 14:03  
아이디어가 좋네요
2년간의공백 2021.12.27 14:03  
저거 아래에 설치하는게 좀더 튼튼해보이는걸로 하면 좋을거같음.,
켈릭 2021.12.27 14:03  
좋다~~~~~~
야스마리나 2021.12.27 14:03  
괜찮네요~~아이디어 굳!
일각수 2021.12.27 14:03  
오.........그러네.........괜찮네.....사고란게 언제 어떻게 일어날지 모르니깐
황홀 2021.12.27 14:03  
사고나면
igloo 2021.12.27 14:03  
아이디어가 좋네요
Gcryy 2021.12.27 14:03  
이런게 있었군요. 좋은 정보 감사합니다.
맑은하늘i 2021.12.27 14:03  
좋으네요~
z0z0 2021.12.27 14:03  
이거 이미 판매중인지 좀 되었습니다.
분도 2021.12.27 14:03  
임산부들 전용 안전벨트 좋네요.
격하게 2021.12.27 14:03  
ㅎ굿~
화니당ㅇㅇ 2021.12.27 14:03  
이런건 필요하겠네요
산림인 2021.12.27 14:03  
좋은데..
TempVoid 2021.12.27 14:03  
한국 판매하면 인기 많을 듯.
아옳옳옳옮 2021.12.27 14:03  
오오~
아득한봄이여 2021.12.27 14:03  
그럴듯 하네요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand