신형 그랜저 시승하러갔다가 대참사

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 247.91 +1.52 (+0.62%)  
자유게시판

신형 그랜저 시승하러갔다가 대참사

TaurielA 댓글 23 조회 3279 추천 0 비추천 0
16405813343102.jpeg Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 23
언제나감사합니다 2021.12.27 14:02  
리뷰보니 폰넣고 닫지마라던데 충전공간 사이즈가 애매해서 그렇군요.
미니핀셔 2021.12.27 14:02  
아다리가 딱 걸린 모양이네요.ㅉ
SkygO 2021.12.27 14:02  
주인장 진짜 황당했겠어요 ㅎㅎ;
igloo 2021.12.27 14:02  
역시 신모델은 바로 사면 안되는군요.
어리버리1234 2021.12.27 14:02  
ㅋㅋ
왕관쓴타잔 2021.12.27 14:02  
저게... 사이즈가 애매 해서 그래요 딱 떨어지는 사이즈나 보내요 ㅋㅋ 노트 10은 안닫히더군요
기출문제 2021.12.27 14:02  
ㅋㅋㅋㅋ당황한 손ㅋㅋ
koname20 2021.12.27 14:02  
읭?ㅋㅋ
금속조직학 2021.12.27 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
횡천개장수 2021.12.27 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kky383838 2021.12.27 14:02  
납딱한 빠루같은걸로 쑤셔서 재껴서 요래조래 하면되는데
시나휘성 2021.12.27 14:02  
저럴 때 바로 뚜까페를 해야죠...ㅋㅋㅋ
raven79 2021.12.27 14:02  
이럴수가 ㅋㅋㅋ
일각수 2021.12.27 14:02  
설마.................. ㅡ,.ㅡ';;;
altjsdl 2021.12.27 14:02  
이제 시작이지 ㅋㅋ
인필드 2021.12.27 14:02  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
끈질긴R까를로No3 2021.12.27 14:02  
결함을 발견하시다니 장하신 일입니다!
야스마리나 2021.12.27 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱똑 2021.12.27 14:02  
헐!! 리콜!! 부품교체 ㅋㅋ
격하게 2021.12.27 14:02  
ㅍㅎㅎㅎ 어이없네..ㅎㅎㅎ
불알을탁탁탁 2021.12.27 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 s10 5g인데.
killemall 2021.12.27 14:02  
안 열리는 건가ㅋ
뭘보니 2021.12.27 14:02  
결함인데.....저게 분리해야하겠네요..
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand