천안의 신종 주차금지 방법.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.23 +1.71 (+0.68%)  
자유게시판

천안의 신종 주차금지 방법.jpg

TaurielA 댓글 20 조회 2772 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 20
기출문제 2021.12.27 14:02  
흠..;
koname20 2021.12.27 14:02  
미친..ㅡ.ㅡ;;
레가론 2021.12.27 14:02  
저희 동네에도 저런 곳이 있어서 사진 찍어 신고했는데 흰색실선이라 신고해도 단속권한없다고 하더라구요. 주차가능구역이라면서...
브르니 2021.12.27 14:02  
ㅋㅋㅋㅋ뭐가 저리 이기적인지..즛 신고하세요
ferishua 2021.12.27 14:02  
흰색 실선은 주차가능구역으로 알고 있는데요?????
언제나잉여 2021.12.27 14:02  
집앞, 2차선 도로.. 정차도 피해야 할 곳인데.
금속조직학 2021.12.27 14:02  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
횡천개장수 2021.12.27 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kky383838 2021.12.27 14:02  
주택법위반 신고
qqeeddggzz 2021.12.27 14:02  
주차하면 바로 신고
altjsdl 2021.12.27 14:02  
왕복 2차선 도로에 저렇게 주차하는 거 자체가 잘못 된거 아닌가...
봐요요 2021.12.27 14:02  
글쓴이가 대단하네요 그려 ..
kasidm 2021.12.27 14:02  
아무리 도로여도 남의집앞은 주차매너가 아님둥..
그룹웨어 2021.12.27 14:02  
흠...
처제그만빨지 2021.12.27 14:02  
원래 주차하면 안되는곳임...거기다 남의집앞인데...뭔 개소린지...
숲속친구들 2021.12.27 14:02  
음... 당연히 안 해야하는거 아닌가요?
dpflr18 2021.12.27 14:02  
글쓴이가 이상하네요 길도 도로로 되있으니 주차 안하는게 맞는거같은데요.
격하게 2021.12.27 14:02  
또라이..
fdjvgfh 2021.12.27 14:02  
근데 저기다 주차하는게 맞는건가요 ? 거주자 뿐만 아니라 원래 주차하면 안되는 공간 아님 ?
불알을탁탁탁 2021.12.27 14:02  
미친 년놈들이 잘 만나서 살고 있군요. ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand