이거보면 불법유턴 함부로못함 ㄷㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

이거보면 불법유턴 함부로못함 ㄷㄷㄷ

무쭈꾸찌딸라 댓글 25 조회 4164 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 25
PCDOSA 2021.12.27 14:01  
아주 아작이 나구만...
호국 2021.12.27 14:01  
차가 머죠? 블박차 본넷티어 나온거보니..머스탱아님 카마로인듯...?
갑부된다 2021.12.27 14:01  
저 속도에선 아반떼가 갑자기 태클 훅 들어 온 듯한 느낌 일 껍니다.... 브레이크 밟아도 걍 저렇게 되요...
dlehdwo 2021.12.27 14:01  
아예 브레이크를 안밟았네. 딴짓하다가 못본듯
jini450 2021.12.27 14:01  
ㄷㄷㄷㄷ
밥은먹고 2021.12.27 14:01  
위반한 사람이야 그렇다쳐도
그룹웨어 2021.12.27 14:01  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
야스마리나 2021.12.27 14:01  
대체 왜..
짱똑 2021.12.27 14:01  
옆에 사람이 없었기에 망정이지 가족과 애들 타고 있으면 죽을때까지 후회할뻔...지킵시다
뭘보니 2021.12.27 14:01  
근데 과속인듯.....
hq27 2021.12.27 14:01  
저런건 보험사기로 쳐 넣어야지.
nchris 2021.12.27 14:01  
마이 아포?
불알을탁탁탁 2021.12.27 14:01  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
황홀 2021.12.27 14:01  
전에도 댓글달았지만
keywest 2021.12.27 14:01  
직전 주행 차량은 브레이크를 밟은 건가요?
ㄲㄴㄸF 2021.12.27 14:01  
김여사 저런경우 생각보다 많아요. 자기중심적 사고
벨제바브 2021.12.27 14:01  
보조석 사람 있었으면 사망일지도
무리무르 2021.12.27 14:01  
블랙박스차량 시점으로 봤을때 처음 짤 시작할 때부터 직진신호네요..답없다.
blacklemon 2021.12.27 14:01  
2초 먼저 가려다가 20년 먼저 갈듯;;;
구구구구4 2021.12.27 14:01  
뜬금없는 등장
ktgdark 2021.12.27 14:01  
보조석에 아무도 앉아있는 사람이 없었기를..
보아X 2021.12.27 14:01  
저기서 유턴하면 2차로 상황이라서 한번에 못돌텐데, 그럼 후진 최소 한번 또는 두번까지도 비벼야되는데 그게 시간으로 환산하면 몇초인데
포올붐 2021.12.27 14:01  
으으...
트리체 2021.12.27 14:01  
ㅜㅜ
일각수 2021.12.27 14:01  
몇번이나 본 거지만........좀 기둘리지 거.....
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand