헛웃음 나오는 블랙박스.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

헛웃음 나오는 블랙박스.gif

무쭈꾸찌딸라 댓글 21 조회 2202 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
도돌이까치 2021.12.27 14:01  
깜빡이에서 뿜었네요ㅋㅋㅋ
뚜비뚜밤 2021.12.27 14:01  
혼자가 아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슴슴 2021.12.27 14:01  
저 상태에서 블박차가 그대로 받아버려도 중앙선 침법이니까 과실 0 아닌가요?
푸다닥날다 2021.12.27 14:01  
우와 ...
인필드 2021.12.27 14:01  
허허허허
그룹웨어 2021.12.27 14:01  
에휴,,
혜교아빠 2021.12.27 14:01  
일본사람들인가보네요
분도 2021.12.27 14:01  
너무 당당해서 잠시 일방통행인가 의심했어요.
야스마리나 2021.12.27 14:01  
환장하네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
fdjvgfh 2021.12.27 14:01  
머지 두차나 동시에 ㅋㅋㅋ
불알을탁탁탁 2021.12.27 14:01  
일기토네.. ㅋㅋㅋ ㅁㅊ
격하게 2021.12.27 14:01  
면허관리의 부실함..
z0z0 2021.12.27 14:01  
경찰에 신고 먹여야됨
겟터 2021.12.27 14:01  
깜빡이 귀엽네 ㅋㅋㅋ
다크레이븐 2021.12.27 14:01  
돌았네 ㅋㅋㅋㅋ
pkhuos 2021.12.27 14:01  
차선위반 역주행으로 블박영상 첨부해 신고
ktgdark 2021.12.27 14:01  
떡하니 서 있는것도 웃기고 갑자기 좌회전 깜빡이는 왜 키는건지 ㅋㅋㅋㅋ
나카마카롱 2021.12.27 14:01  
왜저러는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼동한가득 2021.12.27 14:01  
깜빡이 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모리가드 2021.12.27 14:01  
도데체 저차들은 왜 저기에 서있는건지?
메르기브슨 2021.12.27 14:01  
ㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand