10대 음주 후 포르쉐 충돌사건 cctv

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

10대 음주 후 포르쉐 충돌사건 cctv

TaurielA 댓글 20 조회 3381 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. 뒤집힌게 고딩이 탄 차인데..이게 수리비가 1.5억이 나온다고?

이 게시글에 달린 댓글 총 20
dlehdwo 2021.12.27 14:01  
헐 저정도로 틀어졌으면 폐차 전손처리하는게 답임
격하게 2021.12.27 14:01  
ㄷㄷㄷ
확오른그니 2021.12.27 14:01  
살살 박은거 같은데 저렇게 차가 튕기는게 신기하네요 ㄷㄷ
Aian 2021.12.27 14:01  
음주운전을 애초에 한게 잘못이죠 그런데 차가 저렇게도 뒤집히는 군요
일각수 2021.12.27 14:01  
뭐...........나올듯........
divine18 2021.12.27 14:01  
인생경험 크게 하네요~~ㅋㅋ
ekfrqudtls 2021.12.27 14:01  
음주운전하면 않된다는 것 몸으로 아주 찐하게 체험했네요.
망godrink 2021.12.27 14:01  
양아치새끼들 인실좆 네이스 ㅋㅋ
망고마이쪄 2021.12.27 14:01  
불법주차라 포르쉐도 과실 나올텐데 존나 빡치겠네 ;;
asdfqwd 2021.12.27 14:01  
성수동 야매는 2~3천
깜장날개파닥파닥 2021.12.27 14:01  
당연히 그 금액 나오죠;;;
parang77 2021.12.27 14:01  
잠재적살인마새끼.
푸다닥날다 2021.12.27 14:01  
어이구 진짜 집안 제대로 말아먹게 생겼네요.
햐얄약 2021.12.27 14:01  
인생 조졌네 ㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.27 14:01  
혹시 포르쉐 충격받고 잠시후에 앞범퍼에서 불빛 번쩍하는거 뭔지 아시는 분 계신가요?
넌항상 2021.12.27 14:01  
최고속도도 아니고 살짝 툭쳤는데 뒤집히네
오광로고고 2021.12.27 14:01  
물론 무조건 고딩잘못이지만
TempVoid 2021.12.27 14:01  
이게 그 사건의 영상 이었군요. 수리비 ㄷㄷ;
울아빠 2021.12.27 14:01  
어 나와
별명비공개 2021.12.27 14:01  
차 축이 뒤틀려서 수리비가 많이 나온거라던데요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand