텔루라이드 진심 한국 안들어 올까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

텔루라이드 진심 한국 안들어 올까요?

에프카카 댓글 5 조회 1992 추천 0 비추천 0

현재 맥스 3.3 가솔이랑 파삿 gt 디젤 운영 중인데

진심 텔루 3.8 가솔 한국 출시하기만 기다리고 있네요.

펠리는 제 취향이 아니고 모하비는 페리됐어도 너무 사골이죠.

텔루 한국 출시 기대하시는 분들 많으신가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
iz2iz 2021.12.27 13:59  
나와요~
시나휘성 2021.12.27 13:59  
펠리세이드가 선방한다면 밥그릇 싸움을 할 필요 없으니까.....안들어올거고....
아이와차 2021.12.27 13:59  
역수입은 가격 두배되니까 오바고요.
레가론 2021.12.27 13:59  
정말 원한다면 역수입하는 것도 괜찮아보이네요
누님 2021.12.27 13:59  
한국에 출시되어도 그게 같은 차 일거라고 생각하시면 현기를 잘못보고 계신건데요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand