차량구매 결정장애요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

차량구매 결정장애요..

티라니 댓글 7 조회 1183 추천 0 비추천 0

렉스턴스포츠4륜 디젤

소렌토2륜 가솔린

어린아기있는3인식구인데요 .. 출퇴근은 고속도로왕복45키로.. 연간 15000~16000정도 탈거같아요

취미로 캠핑을다니구있습니다

어떤차량을구매해야할지 감이안잡혀서요 두차량중에 뭘택해야할까요

연간주행거리 승차감생각하면 소렌토.. 캠핑만보자면 렉스턴인데 뭐가 실용적일까요 텐트는 루프탑텐트사용합니다

차량가격은 큰차이없습니다~

이 게시글에 달린 댓글 총 7
iz2iz 2021.12.27 13:59  
역시나.. 조 위에 디젤 이야기만 나오면 LPI 리스 타는 뇌피셜 사기꾼이
고롱께 2021.12.27 13:59  
2020마스터 쏘렝이 2.2 7인 두발 디젤 탑니다만...고속 평균 110 정도 달리면 17키로대 나옵니다. 예전에 소나타, 싼타도 35만 탔구요...(아시다시피 고속도로에선 아직 디젤이 유리...)
쥬리크 2021.12.27 13:59  
연 2-3만 이상 탈거 아니면 가솔린 타세요.
시나휘성 2021.12.27 13:59  
이제 디젤차의 매리트가 많이 떨어졌죠....유류간의 가격차도 별로 안나거니와...
광광우럭따 2021.12.27 13:59  
카니발 타기전에 쏘렌토R 몰았었는데, 지붕위에 관짝 올리고 캠핑 잘 다녔었네요.
에프카카 2021.12.27 13:59  
전 묻지도 따지지도 않고 쏘렝이할꺼 같네요. 머 풀첸지를 앞두고 있긴 합니다.
부우왘 2021.12.27 13:59  
캠핑장비가 어마무시한가 보내요 소렌토정도면 큰편인데 텐트도 루프탑이고 전 애는 없지만 세단으로도 캠핑가는데
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand