무면허 음주운전 고교생, 포르쉐와 '쿵'…수리비만 1억5천만원

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

무면허 음주운전 고교생, 포르쉐와 '쿵'…수리비만 1억5천만원

TaurielA 댓글 13 조회 2140 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 13
저건꼭사야돼 2021.12.27 13:59  
내새끼면 진짜 죽인다 진심으로
쉬딩크 2021.12.27 13:59  
인실좆 시전 ㅋㅋ
vfds 2021.12.27 13:59  
그냥 빵에 쳐넣어라 그게 사회를 위한 길임
고리잉 2021.12.27 13:59  
와 아부지ㅜㅜ
우르쿠치 2021.12.27 13:59  
그냥 집어넣어 버리는게 가정과 나라를 위하는거 겠죠? 피해자한테는 미안하지만 합의 없겠네요 내 새끼면
외로워죽어 2021.12.27 13:59  
개인파산 해야겠네 아들이...
라디아람 2021.12.27 13:59  
인생은 실전이여 ㅋㅋㅋㅋ 시발 이건 뭐 부모님 우울증 걸리겠다 ...
에프카카 2021.12.27 13:59  
아빠는 새빠지게 벌어서 밑빠진 독에 물붓게 생겼네 ㅉ
카와이한뚱이 2021.12.27 13:59  
호적에서 파면 손해배상 안해줘도 되나요?
cafac 2021.12.27 13:59  
그냥 새 것 직구해서 가져다 주는 것이 싸겠는데요
Aian 2021.12.27 13:59  
헉! 그러게 술먹고 아부지차를 왜 타고 나갑니까
시나브로79 2021.12.27 13:59  
에고...집팔아야겠네
soult 2021.12.27 13:59  
이런 새ㅋ들은 뒤지지도 않아요...
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand