오피스텔 엘베에 붙은 경고문.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

오피스텔 엘베에 붙은 경고문.jpg

TaurielA 댓글 36 조회 2814 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 36
토오토오랜드 2021.12.27 13:58  
절레절레
iz2iz 2021.12.27 13:58  
LPI 리스 타면서 디젤차 까고 싶어서 혈안이된 또라이 같네요ㅎㅎ
둠칫둠칫두둠칫둠칫 2021.12.27 13:58  
맞춤법부터가 이미 장애인... ㅉㅉㅉㅉ
인필드 2021.12.27 13:58  
병원가시면 발급 해줄것 같아요
망godrink 2021.12.27 13:58  
장애인이 장애인 자리에 주차한건데 잘못한거 없지ㅋㅋㅋ 암 ㅋㅋㅋㅋ
아브라캅 2021.12.27 13:58  
인성이 장애이신듯
불멸의용병 2021.12.27 13:58  
장애인(정신지체)이 장애인 구역에 댄게 맞는데 신고당해서 억울했나보네...
바쏘 2021.12.27 13:58  
장애인주차구역을 아파트 거주자 장애인만 차를 댈수있는 걸로 착각한듯... 너무 본인위주의 생각만 하시는 분이네요..
쉬딩크 2021.12.27 13:58  
맞춤법 보니 못 배운놈이 확실
enqn 2021.12.27 13:58  
장애인확실한거 같네요
라이오넬 2021.12.27 13:58  
글쓴이가 지적장애인인가?
천지상 2021.12.27 13:58  
정신지체 장애인이네 .....뭘 잘했다고 저리 붙여놨을까.
vfds 2021.12.27 13:58  
저사람은 정신지체로 장애등급 받아도 무방할 듯?
고리잉 2021.12.27 13:58  
장애인이네 ㄷㄷ
z0z0 2021.12.27 13:58  
정말로 장애인을 위한 주자공간인데 생각이 장xx인가?
디파우트 2021.12.27 13:58  
역시 GTA종특 내로남불
넌항상 2021.12.27 13:58  
지적장애 판정받으러 가면 되겠구만.
keywest 2021.12.27 13:58  
꼭 뭐가 잘못된 것인지 모르는 종자들이 발끈하는 건 잘 하더라고요. 배운 게 도둑질이라고... 오죽했으면 ~하겠냐 이건 페미들 잘못을 변호하는 논리입니다. 낯익다 했더니만...
스톰터미네이터 2021.12.27 13:58  
요즘은..저런분들이 참 많습니다. 모가 정상적인건지...모가 잘못된건지도 모르시는 분들이..
우르쿠치 2021.12.27 13:58  
맞춤법도 그렇고 내용도 그렇고 장애인이 장애자구역에 차 댔다고 신고한거는 문제가 있네요
간따이 2021.12.27 13:58  
본인이 머리가 장애인데.. 다른사람이 차를 대서 화가 났나봅니다..
격하게 2021.12.27 13:58  
장애인 주차공간에 차댄거 신고한거로 저렇게...ㅎㅎㅎ
에프카카 2021.12.27 13:58  
일자무식
우기유니주니 2021.12.27 13:58  
pc로 저런글 타이핑해서 적을 정성이면 맞춤법 검사도 하겠다...
분도 2021.12.27 13:58  
우와, 얼마나 모자라면 저렇게 인증을 다 하고 그럴까요.
Aian 2021.12.27 13:58  
거기는 당신이 대면 안되는 곳이니까 신고를 하죠 애초에 댈려고 생각하는 당신이 문제입니다. 라고 해주고 싶네요
일각수 2021.12.27 13:58  
장애인 있긴 하네............
dkgus94 2021.12.27 13:58  
없어도 비워두는게 당연한건데 쩝
흑세자 2021.12.27 13:58  
저 글을 읽는 내 뇌에 장애가 오겠네..미친.
확오른그니 2021.12.27 13:58  
마치 당연하게 지 자리인듯 주차를 하니 신고를 하지 ㅉㅉ 노양심
긴또깐 2021.12.27 13:58  
장애인
김성현 2021.12.27 13:58  
장애인 주차구역 지켜야 하는건 당연한 상식인데
werz 2021.12.27 13:58  
저런글 쓰는거보니 장애가 맞긴한듯
생물학적위험 2021.12.27 13:58  
저 븅신 장애인맞네요. 뇌장애!
soult 2021.12.27 13:58  
이제 장애인 만들어주면 되겠네요
뿌라라랄라 2021.12.27 13:58  
뇌에 장애가 온듯 ㄷㄷㄷ
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand