3세대 K5 정식 공개

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.66 -8.36 (-3.36%)  
자유게시판

3세대 K5 정식 공개

4005 댓글 13 조회 2093 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 13
짱나라 2021.12.27 13:57  
기어는 아무래도 다이얼보다 우뚝 솟은 봉이 좋은데
오오무비 2021.12.27 13:57  
...........
격하게 2021.12.27 13:57  
역대급 양카~
큰불 2021.12.27 13:57  
오...
일각수 2021.12.27 13:57  
음............
다웅이 2021.12.27 13:57  
실내가 살짝 아쉽네여. 외관은 당연 앞승.
tkfkdcka114 2021.12.27 13:57  
역시 디자인은 현대보다 낫군요
밥은먹고 2021.12.27 13:57  
외형에비해 내부는 별로 신경안쓴듯
Theweekend 2021.12.27 13:57  
외관은 k5인데 실내는 소나타 압승이네요
검은별★ 2021.12.27 13:57  
이번엔 흰색보다 어두운색이 더 잘팔릴 것 같아요.
카드사절 2021.12.27 13:57  
잘 봐둬야겠네열...앞으로 저렇게 생겼는데 흰색이면 무조건 거리 유지해야할듯
nㅡOOㅡn 2021.12.27 13:57  
와 좋네요
드림씨어러 2021.12.27 13:57  
실내는 소나타가 훨씬 낫네요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand