20만원이 아깝지않은 실내세차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

20만원이 아깝지않은 실내세차

TaurielA 댓글 12 조회 3074 추천 0 비추천 0
_μ씤.jpg 20만원이 아깝지않은 실내세차

이 게시글에 달린 댓글 총 12
왕관쓴타잔 2021.12.27 13:55  
2년마다 한번씩 해도 이득 이겠네요
확오른그니 2021.12.27 13:55  
20만원이면 싼거 같은데요 ㄷㄷ
불립문자 2021.12.27 13:55  
20년을 해도 차 한대 못살 정도라면 안하는게 나을듯...
숲속친구들 2021.12.27 13:55  
이건 진짜 기술...
파이타이바 2021.12.27 13:55  
저거 괜히 들어냈다가 다시 부품 끼우고 하는데 잘못하면 나사나 와꾸같은게 대충 맞물리던가 아니면 부러지거나 근데 어짜피 차주는 모르지 왜냐고? 그닥 티도 안나고 말해줄 이유가 없음 말하면 개손해니까 그냥 안하는게 제일 좋음. 차는 깨끗해 졌으나 원래 있던 부품이나 그런것들이 손상되거나 하자가 생길수도 있지 좋다고 하는게 바보임
인필드 2021.12.27 13:55  
저 정도면 가치 이상해주는디
raven79 2021.12.27 13:55  
엄청나네요.
불알을탁탁탁 2021.12.27 13:55  
실제 후기는 별로라는 말이 많더군요..
Alder 2021.12.27 13:55  
어디죠? 한번 가볼라니까
격하게 2021.12.27 13:55  
대박~ 흥하세요^^
낙화1 2021.12.27 13:55  
저기 어딘가요 가까우면 이용해보고싶네 ㄷㄷ
박카F 2021.12.27 13:55  
와.. 정말 대박이네요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand