네비게이션 후방카메라 상태가....

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

네비게이션 후방카메라 상태가....

알비레오 댓글 6 조회 1956 추천 0 비추천 0
이제 5년째 접어드는 사제 파인드라이브 bf700인데 

렌즈가 문제인건가요?

후방카메라만 바꾸면 되는걸까요?

본체가 문제면 바꿔야할텐데 파인드라이브 중에서

괜찮은게 멀까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 6
알비레오 2021.12.27 13:55  
대리점가서 카메라를 그냥 바꿔버렸습니다... 모아니면 도 식으로... 바꾸니 잘 나오네요...ㅎㅎ
진진1111 2021.12.27 13:55  
보드불량아닌가요
알비레오 2021.12.27 13:55  
근데 항상 그런게 아니라 밤에만 저렇게 돼요...낮에는 화면이 잘나오거든요 이건 무슨 문제일까요?
스카야 2021.12.27 13:55  
노이즈문제 같은데요. 렌즈 문제는 아니고 회로 또는 배선 쪽. 일단 서로 연결되는 점점 다시 꼽았다 빼 보던가 그래도 계속 같은 문제면 걍 후방카메라 교체하는 게.
recomance 2021.12.27 13:55  
케이블 점검 한번 해보세요~
기린반오양 2021.12.27 13:55  
화면만 봐선 딱 꼬집어 말할수 없는데;;
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand