터널 안에서 사고 낸 음주 운전자 ㅅ끼.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

터널 안에서 사고 낸 음주 운전자 ㅅ끼.gif

방카슈랑 댓글 23 조회 3518 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 23
keywest 2021.12.27 13:55  
과속이나 음주 운전이나 신호 위반이나 다 똑같습니다.
인필드 2021.12.27 13:55  
액스액스넘에 개
sys35 2021.12.27 13:55  
죽을라믄 혼자 죽지는
개치는목동 2021.12.27 13:55  
죽고싶으면 혼자 곱게 죽으세요
igloo 2021.12.27 13:55  
차선도 못 지킬 정도면 만취일거같은데... 어떤 결과가 나올지...
야스마리나 2021.12.27 13:55  
진짜 음주운전 하지맙시다 시발 차가 장난감도 아니고
한글영문혼합 2021.12.27 13:55  
내 혼자 아무리 운전 잘해봐야 아무 소용이 없네 시벌
불알을탁탁탁 2021.12.27 13:55  
와... 미친.. ㄷㄷ
malteseiron 2021.12.27 13:55  
헐..............
그루터기 2021.12.27 13:55  
교통체증 어마어마 했겠네요 이런사고는 교통방해로 민사소송까지 갔으면 좋겠네요...
gaddong 2021.12.27 13:55  
저정도 휘청거림이면 만취네. 감옥에서 썩어야될 놈이네
끈질긴R까를로No3 2021.12.27 13:55  
음주운전 사고시 면허취소, 재취득금지 10년, 벌금 3000만원
모리사토키키 2021.12.27 13:55  
와 저런 놈을 그냥 ..
얌얌물고깅 2021.12.27 13:55  
아 진짜 욕나온다 ㄱㅅㄲ 진짜 기본 10년형 때려야 음주운전 할 생각을 안하지 ㅆㅂ
별을움직이는자 2021.12.27 13:55  
ㅎㄷㄷ 피해자만 억울
ccdsystem 2021.12.27 13:55  
맨 윗분 말씀대로 이런 운전자는 민형사+면허 영구제명 시켜야되지요.
격하게 2021.12.27 13:55  
아...대형버스도 뒷바퀴 충격에 저렇게 될 수 있군요..ㅎㄷㄷ
일각수 2021.12.27 13:55  
음주..........저런 건 한 10년은 썩어야 되는데 죽은 사람 없어도.........
프롤로호123 2021.12.27 13:55  
와 욕나오네 진짜
dkgus94 2021.12.27 13:55  
아 ㅁㅊ 술쳐먹었으면 운전을 하지 말아야지
분도 2021.12.27 13:55  
헐, 욕 나오네요.
L7260ep 2021.12.27 13:55  
가해자는 안 다치고 안 죽는다는게 반전인 음주운전..
wiiiin 2021.12.27 13:55  
와... 저런놈은 민형사 법대로 처벌하고, 운전면허 영구제명시켜야할듯..
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand