하... 5~6개월전 과속 범칙금...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

하... 5~6개월전 과속 범칙금...

시드래곤 댓글 8 조회 2857 추천 0 비추천 0

무슨 과속 범칙금이 몇개월이 지나서 휴대폰으로 문자 한번오고 말죠..

18일까지 기한인 과속 범칙금이 한개 문자로 날아와서 이파인들어가서 확인해보니 한건이 더있더라는..

70키로 구간 85~88정도로 달렸네요.. 

차산지 얼마 안된때라 적응이 안되서 그랬나 ㅜㅜ

무인단속에 걸렸는데 한건은 사진도 없던데 앞으로 더 조심해서 운전해야겠습니다..

이 게시글에 달린 댓글 총 8
격하게 2021.12.27 13:52  
하...노답행정..ㅜ
재은아범 2021.12.27 13:52  
때떄로 확인해봐야겠네여 ㅡ.ㅡ;
시드래곤 2021.12.27 13:52  
한달안에는 고지를 해줘야 언제쯤인지 감이라도 오는데 너무 시간이 지나서 오니까 황당..ㅎㅎ
오동토옹 2021.12.27 13:52  
예전에 10년간 밀린 과태료가 엄청나다는 기사를 본거같아요
oioiskinh 2021.12.27 13:52  
ㅠㅠㅠ 위로드립니다
다크솔저 2021.12.27 13:52  
조심해야겠네요
늑대임다 2021.12.27 13:52  
폐차하러 가면 적어도 한두개는 꼭 나오더라구요...
빙글비글 2021.12.27 13:52  
보통 2주내로 온다는데 아닌가요?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand