k5 세대별 변화

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

k5 세대별 변화

4005 댓글 16 조회 2926 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
대청공원 2021.12.27 13:51  
뒷 자리 앉아서 부산서 울산방어진 들려 기장들려 다시 부산왔는대.....
불알을탁탁탁 2021.12.27 13:51  
과학5호.. 디자인은 인정
버디 2021.12.27 13:51  
과학5호 계승
스테이크킬러 2021.12.27 13:51  
와... 이번거 디자인 지렷다
너를위해산다 2021.12.27 13:51  
기아마크만 없어도 차가 좋아보이는 효과가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16렙되면닉변 2021.12.27 13:51  
가격 풀옵션넣으면 개비쌀거라던디
격하게 2021.12.27 13:51  
K5 1호가 국산차 디자인의 한획을 그엇죠~
입만열면거짓말 2021.12.27 13:51  
1호기 처음 나왔을때 외제차인줄 알았음
횡천개장수 2021.12.27 13:51  
흠 나쁘지 않은듯
일각수 2021.12.27 13:51  
디자인은 불만없네요............좋은데요.......
에프카카 2021.12.27 13:51  
진리의 1세대 디자인
Madon 2021.12.27 13:51  
1번째 사진에서 아래 램프 저렇게 들어간게 처음모델 다음에 나온버전이고
altjsdl 2021.12.27 13:51  
기아 마크 빼니까 더 좋네요.
송가인 2021.12.27 13:51  
1번은 1세대 아니지 않나요? 1세대 불판휠인데 범퍼에 라이트? 4개박힌것도 다른듯...
진진1111 2021.12.27 13:51  
1세대때 센세이션이었는데
사곶 2021.12.27 13:51  
1세대 지금봐도 제일 괜찮네요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand