제네시스G80중고 VS G80신차 VS BM 5시리즈 신차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

제네시스G80중고 VS G80신차 VS BM 5시리즈 신차

황금꼴뚜기 댓글 10 조회 1838 추천 0 비추천 0

제네시스를 살려고 알아보고 있는데

생각보다 중고 가격이 많이 안떨어지네요

한 2년정도에 30000키로 내외로 탄거 알아보고 있는데 4500정도 하던데요

제 생각에는 굳이 1500을 더 보태서 신차를 사야 할 필요가 없을 것 같은데

집에서는 중고차 살바에야 돈 조금 더보태서 신차나 BMW를 사라고 하더라고요

BM은 별로 안끌리고

제네시스 신차를 구매하기엔 신형 기다리는게 낳을것도 같고

G80 중고차도 관리잘된건 괜찮아 보이던데

여러분들 생각은 어떤가요

아 그리고 SK 엔카에서 사려고 생각중인데 

사이트 믿을만 한가요??

중고차는 처음사보는거라 약간 걱정도 되네요

이 게시글에 달린 댓글 총 10
스테이크킬러 2021.12.27 13:50  
차랑 가전은 무조건 신형사야됨 안그럼 나중에 두고두고 후회하게됨 왜 두고두고후회하냐? 그마만큼 두고두고 쓰는 물건이라서!
돼지아부지 2021.12.27 13:50  
좀더 보태서 뭐사 라는 마인드면 가다보면 끝이 없죠. 지금 비용에서 중고를 생각했다면 그만한 이유가 있을것인데, 그럼 그냥 그 가격으로 가는게 좋슴다.
인필드 2021.12.27 13:50  
차량이 급 필요치 않타면 신형 나온이후 결정을~
iz2iz 2021.12.27 13:50  
요즘차들은 전자식으로 바뀌며 신형이 무조건 대세 입니다.
Sigel 2021.12.27 13:50  
제네 신형이 가장 좋은 선택일거같네요
vfds 2021.12.27 13:50  
저같으면 그냥 기다렸다 제네 신형 삽니다
격하게 2021.12.27 13:50  
신형나오면 기존차량 중고차값 하락률이 더 커지죠..
검은별★ 2021.12.27 13:50  
무조건 신차 가야죠.
오모시로 2021.12.27 13:50  
신차 메리트를 못 느끼신다면 신차 나올 즘해서 3만 정도 중고차를 알아보시는게 베스트이겠네요.
rhdiddlrnldu 2021.12.27 13:50  
저는 제네시스 선택합니다.
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand