베뉴 별로인가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

베뉴 별로인가요?

잔잔한내일 댓글 12 조회 1868 추천 0 비추천 0

아직 차 살지말지도 고민되고 그냥 가볍게 알아보는중 베뉴를 알게 되었습니다

박스카나 소형 suv가 제 스타일인지라 눈에 들어와서 유튜브 검색해보니 김한용의 MOCAR에서 많이 까고 댓글에서도 많이들 까더라고요...

물론 본인이 좋고 마음에 들면 그만이라지만 첫차 구매 생각에 고민이 많이 되네요 ..

용도는 가까운거리 출퇴근용에 가끔 고향 갈때 장거리 정도인데 어떻게 생각하시나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 12
수시로 2021.12.27 13:50  
제일 먼저 하실 일은 여기에 질문보다 매장 가셔서 직접 보고, 가능한 시승도 해보시는겁니다.
조심하라했지 2021.12.27 13:50  
레이사세요 레이 뒤지기 딱좋아염
호로호로롱 2021.12.27 13:50  
유튜브 댓글들 태반이 타보지도않고 다는거라.... 크게 신경안쓰셔도돼요..ㅋㅋ 요새 밖에나가면 베뉴많이보여요. 그리고 김한용님 유튜브는 좀 리뷰가 크리틱 중심이에요. 다른리뷰어들 보면 칭찬도많아요 종합적으로 판단하셔요
iz2iz 2021.12.27 13:50  
SM이나 대우차 아니면 걍 자기가 맘에 드는 차 디자인 보고 사시면 됩니다
숲속친구들 2021.12.27 13:50  
전 좋아보이던데요. 길에 한 번씩 보이면 차도 귀엽고 예뻐보여요.
스위치맨 2021.12.27 13:50  
저는 괜찮던데요. 큰차 부담스러워 하는 사람들 많죠. 주차도 그렇고. 경차는 안전문제도 그렇고 사실 좁기도 좁아서..
kasidm 2021.12.27 13:50  
1500부터 하던데 뭐 좋죠.. 아무래도 엑센트급 suv라 좀 시끄럽고 방음도안되고 할겁니다. 근데 뭐 더좋은 싼타페급 타고다니지않는이상 차에 관심업음 별차이안날수도잇어요
한글영문혼합 2021.12.27 13:50  
100프로 만족하는 차는 없죠.
격하게 2021.12.27 13:50  
출시된지 꽤 되었는데 공도에서 안보이는 이유가 뭘까요?
잠시머무는 2021.12.27 13:50  
차는 자기가 만족하는 차가 최곱니다. 차 사는데 돈 안보태줬으면 뭐라해도 신경쓰지 마세요.
대갈장군22 2021.12.27 13:50  
나쁘지 않습니다. 본인이 생각한 가격과 라이프 스타일에 맞는 차량이면 그냥 구매하세요 다른 사람 말(그 가격이면 조금더 보태서 뭐사지~) 들으면 아시죠? 배뉴 사러 갔다가 그랜져 뽑고 옵니다~
오모시로 2021.12.27 13:50  
베뉴 기본 트림으로 옵션 없이 구매하실거 아니라면 셀토스 깡통으로 가시는게...
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand