김여사 주유소에서 세차 알바중~~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

김여사 주유소에서 세차 알바중~~

꽃잠자기 댓글 8 조회 3514 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 8
인필드 2021.12.27 13:49  
주요소 겁이나서 못갈다~
빵셔틀추락 2021.12.27 13:49  
제가 주유소 알바할때 대형 트럭에 디젤 꼽아 놓고 다른 업무 보다가 압력 때문인지 뭐 때문인지 그거 빠졌는데 ㅋㅋㅋㅋ
오모시로 2021.12.27 13:49  
외국은 돈 결제하면 그냥 나오나 보내요
격하게 2021.12.27 13:49  
아...기름냄새...ㅜㅜ
미스타라 2021.12.27 13:49  
우리나라처럼 손잡이가 있는게 아니고 돈넣으면 바로 나오는 방식인듯 하네요.
블리드카가상 2021.12.27 13:49  
저건 김여사라기엔.....스로틀을 안 당겼는데도 계속 나오는거면.......
레인메2커 2021.12.27 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤카테라 2021.12.27 13:49  
기름 아까운데 그냥 웃긴듯 ...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand