"오빠, 하이패스 아니야?".gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

"오빠, 하이패스 아니야?".gif

방카슈랑 댓글 56 조회 10299 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 56
Noiseshock 2021.12.27 13:49  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택꾸 2021.12.27 13:49  
미친 개 또라이.
jae1004 2021.12.27 13:49  
가지가지하고 앉았네.
디초콜릿 2021.12.27 13:49  
와 미친거 아님..
카페쥔장 2021.12.27 13:49  
아 욕 나온다 ㅅㅂ
트리체 2021.12.27 13:49  
무섭네요
ArikaMana 2021.12.27 13:49  
참으로..애석하다..그냥 통과하고 나서.. 다음 구간에서 , 통행료 내면되는것가지고...애석하도다..참으로..
lim77 2021.12.27 13:49  
보는 내내 욕나옴.
천재미친놈 2021.12.27 13:49  
봉을 타넘고 오네요.
다크솔저 2021.12.27 13:49  
차라리 보지말걸
스카야 2021.12.27 13:49  
하아. 이런 건 교욱이 안 돼서 그럼.(안 알려주면 스스로 알아보는 운전자 생각보다 많이 없음.)
MㅏMㅏMoo 2021.12.27 13:49  
ㅉㅉㅉㅈ
아브라캅 2021.12.27 13:49  
....와.....뭔생각
개치는목동 2021.12.27 13:49  
와...진짜 저거는 하이패스 못지나면 통행권을 받으면 되지
엔더의꿈 2021.12.27 13:49  
저건 해도 너무하네.
돼지아부지 2021.12.27 13:49  
하아아아아아.... 무능의 끝.... 단 1도 위로해줄 마음이 안생기네요. 쓰레기같은 자식 ㅎㄷㄷ
스테이크킬러 2021.12.27 13:49  
보는내내 욕이나오네... D질라면 혼자 DGG....
짱똑 2021.12.27 13:49  
100:0 에 이건 살인미수 아닌가? 헐!! 봉사이로 지나가다니...
야스마리나 2021.12.27 13:49  
아..진짜 답답하네
에프카카 2021.12.27 13:49  
일반차량 하이패스 잘못 들어왔다고 세우고 이지럴하지말자~!
유멕미 2021.12.27 13:49  
저런건 보험들어있어도 안해줘야 맞는건데.. 설마 보험처리 해주진 않겠지..
기출문제 2021.12.27 13:49  
ㅡㅡ;;미쳤냐고 진짜 ㄷㄷ
◎◎ 2021.12.27 13:49  
양주네.ㅋ
fhEH1emdekdc 2021.12.27 13:49  
어쩔수 없이 지나가서 못 냈더라도 전화하면 바로 계좌번호 주거나, 요금소 지나서 갓길에 세워두고 다시 걸어가 사무소가도 되는데. 어휴.
비타스 2021.12.27 13:49  
저런거 운전면허 학원에서좀 알려줬음좋겠는데
Doubleb00 2021.12.27 13:49  
일반차선 가서 하이패스 카드 뽑아줘도 되는데..
파이타이바 2021.12.27 13:49  
운전실력은 안되는데 어거지로 들이밀어서 결국 사고친거네 불쌍 ㅋㅋ
무언속의믿음 2021.12.27 13:49  
헐....정체가 뭐냐
빌리와춤을 2021.12.27 13:49  
ㅋㅋ 그냥 티켓뽑고 요금내는데가서 하이패스 카드랑 같이주면되는뎅
탈명도 2021.12.27 13:49  
도대체 무슨 생각일까;;; -_-.....캐딜락 포터 그랜져(?) 돈 무쟈게 깨지겠네
벨벳향연 2021.12.27 13:49  
진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 그 때는 직진해서 하이패스 카드줘라 좀
숲속친구들 2021.12.27 13:49  
심지어 봉이 세워져 있는 곳으로 갔으니 이건...방어운전을 할래야 할 수도 없지....
gpdna 2021.12.27 13:49  
헐 사고난 사람들은 뭔 잘못인가요 ㅠ
Jaku3 2021.12.27 13:49  
걍 마지막 차선에서 멈추고 일반차선 타고 돈을 내던가 뭘 어찌하지....
아리시엘 2021.12.27 13:49  
저기로 가도 다 해줄텐데...
sjsjlove 2021.12.27 13:49  
무식해서 저런거지...좀만 상식이 있다면 저러지는 않지...
오모시로 2021.12.27 13:49  
무늬만 사람이지 인종 자체가 다름..ㅉㅉ
모리사토키키 2021.12.27 13:49  
저건 뭐지? 장님이 운전면허증을 가지고 있나..ㄷㄷ
미스타라 2021.12.27 13:49  
예전엔 하이패스차로에 차단봉이 있어서 삐용삐용울리면 차단봉내려와서 급정거하는차들 많았죠.
레인메2커 2021.12.27 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때린다 진짜
량이c 2021.12.27 13:49  
그냥 현금내는곳 가서 하이패스카드로 찍으면 되는데.. 왜저러나 진짜
클송 2021.12.27 13:49  
저럴땐, 하이패스 없는 게이트 가서 말 하면 알아서 해 줍니다.
낙화1 2021.12.27 13:49  
저런놈들 특징 운전못함 20년30년해도 못함 인간 기질이 그럼 덤벙거리고 어리하고 무식한 얼마전에 경험함 나이 40대후반 아는아저씨차 타고 가는데 하이패스인거 까먹고 그냥 차선으로 가려고해서 내가 왜 하이패스 안가요? 했더니 아참 그러면서 차선을 3개를 가로지르려고함 참고로 중간에 3개는 징수원있는곳 공사중 졸라 깜짝놀라서 아니 왜 그러냐고 그냥 가라고 내가 소리지름
낙화1 2021.12.27 13:49  
저런놈들 특징 운전못함 20년30년해도 못함 인간 기질이 그럼 얼마전에 경험함 나이 40대후
이리허니서니 2021.12.27 13:49  
면허 박탈하자.
어디가좋을까 2021.12.27 13:49  
로드킬 당하는 흰 고양이 같구만... ㅉㅉ
어디가좋을까 2021.12.27 13:49  
도로공사도 문제 없다고는 말할 수 없지요. 아이시에서 톨 게이트 내려 보면.. 개 시 발 소리 나오는 곳 많습니다.
격하게 2021.12.27 13:49  
안타깝네요..ㅜ
카나타99 2021.12.27 13:49  
자주봐도 언제나 상식이 없네요
hohoinkouma 2021.12.27 13:49  
못들어갔으면 화가나도 그냥 자기방향으로 가야지 달려가는 하이패스에 들이박는건 뭐하는 개 년 인가
기본만 2021.12.27 13:49  
한국이네 면허 박탈하자 저런것도 운전하고 다니니....
itik 2021.12.27 13:49  
도로위의흉기
폭풍사랑 2021.12.27 13:49  
내용이 없으니 뭔 상황인지 모르겟네. 김여사인지 남자인지 나이대가 얼마 인지 그정도는 알려줘야지. 마구잡이로 긁어오면 뭘 알수있나
오동토옹 2021.12.27 13:49  
제정신으로 할수 있는 행동이 아닌 것 같은데요... 으아아ㅏ아ㅏ
goldtype 2021.12.27 13:49  
진짜 저런 새끼한테도 면허증을 주냐 당장 뺏어야됨
냥냥이는냥냥해 2021.12.27 13:49  
으아아
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand