차로변경 방해받자 따라가서 박살냄ㄷㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

차로변경 방해받자 따라가서 박살냄ㄷㄷㄷ

방카슈랑 댓글 23 조회 3468 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 23
Noiseshock 2021.12.27 13:48  
저런 또라이들은 운전못하게 해야된다 진짜
에프카카 2021.12.27 13:48  
분조장들 ㅉㅉㅉ
카나타99 2021.12.27 13:48  
미친 넘들 많네요
kdylsh 2021.12.27 13:48  
보복 운전하는 놈들은 차로 밀어도 무죄 시켜야 됩니다
모리사토키키 2021.12.27 13:48  
본인만 바보 되는건데...
어디가좋을까 2021.12.27 13:48  
지붕에서 뭐가 떨어 진거죠. 혹 택시 인가?
초혼 2021.12.27 13:48  
조폭아닌가요? 빨리잡아야지요
드레스 2021.12.27 13:48  
별.. 똥차타는 똥멍청이가 차선변경각도 아니구만.. 지가 운전못해놓고 왜 남한테 화풀이
강철지그 2021.12.27 13:48  
차선 변경하려고 할때 서로 우물쭈물한거 같은데 굳이 쫓아가서 저런짓까지하다니..
돼지아부지 2021.12.27 13:48  
구형 그렌져 에쿠스.....ㅎㄷㄷㄷ 젊은 양카는 k5던 시절이 있었는데 tg그랜저는 피해야될듯 ㅎㄷㄷ
탈명도 2021.12.27 13:48  
돈이 많아서 돈지랄 하고 싶은가? ㅋㅋㅋㅋ 본인만 손해인데... 병신새끼 ㅉㅉ
indragod 2021.12.27 13:48  
심각하네
빙글비글 2021.12.27 13:48  
참나
sys35 2021.12.27 13:48  
미친놈이네
korai 2021.12.27 13:48  
ㄷㄷㄷ;; 왜저러고 살지
송가인 2021.12.27 13:48  
역시 그렌져 ㅋㅋ
격하게 2021.12.27 13:48  
도로위의 무법자네요..
오모시로 2021.12.27 13:48  
면허 부터 뺏어야..
인필드 2021.12.27 13:48  
병원부터 가야 것다
디파우트 2021.12.27 13:48  
둘다 똑같은 놈들
입다더이노무시키 2021.12.27 13:48  
분노조절장애
포포군 2021.12.27 13:48  
차로 받아버리고싶네
꽃미남효지니 2021.12.27 13:48  
저런새끼들은 영원히 운전못하게 운전자격박탈시켜야지..
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand