기술적 한계 - 언덕길 못오르는 산타페

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

기술적 한계 - 언덕길 못오르는 산타페

벌써월급날 댓글 11 조회 4534 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 11
잠시머무는 2021.12.27 13:48  
tm 디자인 멋져서 마음에 들던데 디젤 진동과 거기에 미션 결함까지... 얘네들 마인드 고쳐먹었다 싶었지만 꼭 이렇게 문제거리를 만드네요. 기술부족이면 무리하게 출시를 하지말든가 하지. 내놓고 문제 생기면 그때가서 해결보려는 마인드가 우리나라에서는 통하겠지만 장기적으로 봤을때 글로벌 경쟁력이 있을런지. 미국에서 일본차 잘팔리는 이유가 최신기술 도입 늦어도 싸고 잔고장 없어서 잘팔리는거 보면... 그런데 박병일씨는 요즘 자동차만 관련되면 전부 나와서 전문가행세를 하네요. 명장 1호도 실제로 다른사람이더만 명장 1호로 순식간에 유명세 탔죠.
어디가좋을까 2021.12.27 13:48  
그래서 어떤 분은 꼭 막차만 사시더군요. 그 것도 좀 아닌 거 같긴 하지만.
오모시로 2021.12.27 13:48  
정리하면 현대가 현대 했네요.
격하게 2021.12.27 13:48  
우선 출시부터 하고 본거임?ㅎ
ghddjqkrtkf 2021.12.27 13:48  
실화입니까? ㅋㅋㅋ
tower8th 2021.12.27 13:48  
출시해에는 사면 안되는 현기차
일각수 2021.12.27 13:48  
아..........................참.............
맑은하늘i 2021.12.27 13:48  
언덕길에서 힘이 좋을줄 알았더니 아닌가 봅니다.
돼지아부지 2021.12.27 13:48  
근데 박병일아저씨 직업은 도대체 뭘까. 정비하시려나.
구레나이 2021.12.27 13:48  
ㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지 ㅋㅋ
lalago 2021.12.27 13:48  
현다이 빠는 기사를 보면 우주최강의 기술력을
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand