블랙박스 틀어놓고 5일정도 주차하면 배터리가 방전될까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

블랙박스 틀어놓고 5일정도 주차하면 배터리가 방전될까요?

김대후 댓글 15 조회 2271 추천 0 비추천 0

거의 주말에만 운행하는데요, 주차중 상시녹화를 설정하고 5일정도 주차하면 배터리가 방전될까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 15
사막개구리 2021.12.27 13:47  
저 아는 분은 나흘 세워뒀는데 방전돼서 서비스 불렀다 했어요.
오모시로 2021.12.27 13:47  
요즘 블박은 저전압 절전기능다 있으니 설정해 놓으면 배터리 방전되는 일은 없을 거에요.
디초콜릿 2021.12.27 13:47  
네 요즘같은 날씨엔 무조건 방전될거 같아요
후럴랄라 2021.12.27 13:47  
저는 그냥 운행중에만 작동되게 해놓네요.
asfadf 2021.12.27 13:47  
절전기능 켜놓으면 한 일주일 갑니다... 근데 그 이상은 방전되더라구요 ㅎ
숲속친구들 2021.12.27 13:47  
블랙박스 절전기능 설정해두면 일주일까지는 괜찮아요.
스위치맨 2021.12.27 13:47  
겨울이면 거의 방전 되요. 안되더라도 주말에 풀충전해줘야 하는데 현실적으로 어렵죠. 상시는 겨울에 하려면 보조배터리 달아줘야 해요. 물론 차마다 다르고 전기차라면 빵빵하겠지만서도..
MPIPS 2021.12.27 13:47  
날씨가 추워서 방전 되요
미니핀셔 2021.12.27 13:47  
몇주정도는 괜찬던데 몇달되니까 방전되서 보험(비상출동)불렀네요...ㅠㅠ
돌진lv24 2021.12.27 13:47  
겨울이면 배터리 방전될 확률 높습니다.
스카야 2021.12.27 13:47  
5일이면 괘안쵸. 요사이는 절전기능이 기본이라서.
천재미친놈 2021.12.27 13:47  
블랙박스에서 설정가면 일정전압이상 떨어지면 자동으로 녹화중단되는 기능있을꺼에요.
벌써월급날 2021.12.27 13:47  
얼마동안? 장기?
WeGotThe롸잇 2021.12.27 13:47  
블랙박스에 일정 전압으로 떨어지면 작동중지 시키는 설정 있을 거예여~
하현의달 2021.12.27 13:47  
그 정도 기간이면 방전 될거 같아요.
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand