경차 중고 구입 질문드려요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

경차 중고 구입 질문드려요

사막개구리 댓글 5 조회 822 추천 0 비추천 0

출퇴근용으로 사용할 경차 중고를 구입하려고 합니다. 

가격은 300~400, 

차종은 모닝이나 스파크를 생각하고 있습니다. 

거의 서울 안이나 멀리 가도 근교만 다닐 것 같은데 어떤 것이 더 좋을까요? 

이 게시글에 달린 댓글 총 5
량이c 2021.12.27 13:47  
옵션 사항은 모닝이 좋고.. 운전은 스파크가 좋음.
격하게 2021.12.27 13:47  
옵션은 쉐보레가 현기 따라갈 수 없죠..
사막개구리 2021.12.27 13:47  
네, 경차는 다 비슷하다고 해서 고민되더라구요.
misil4361 2021.12.27 13:47  
경차는 다 비슷하다고 하네요..
스위치맨 2021.12.27 13:47  
안전이고 뭐고 둘다 비슷해요. 어차피 조심조심 타야하는 경차라서 고만고만합니다.
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand