요즘 블랙박스 기능.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

요즘 블랙박스 기능.jpg

스위치맨 댓글 30 조회 8033 추천 0 비추천 0

블랙박스 하나로

연비 상승, 매연 절감, 공기청정, 살균까지!

근데 저런게 진짜 팔리긴 하나 ㅋㅋㅋㅋ

참고로 비슷한 방식의 물건으로는

이 게시글에 달린 댓글 총 30
참월 2021.12.27 13:47  
별에 별 사기꾼이 많네요 ㅎ
oioiskinh 2021.12.27 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 진짜 속는사람이있나요
6cce223 2021.12.27 13:47  
근데 ㄹㅇㄹㄷㄱ 속는 사람이 있음 ㄷㄷㄷㄷ
야스마리나 2021.12.27 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제 2021.12.27 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
코파다피본놈 2021.12.27 13:47  
내꺼는 정력강화도 됨
코파다피본놈 2021.12.27 13:47  
내꺼는 정력도 향상시켜줌
tcafe99 2021.12.27 13:47  
네이버 검색해보니 나오네 ㅋㅋㅋ
tcafe99 2021.12.27 13:47  
저런거 사기로 신고해야하는데 ㅋㅋ
gpdna 2021.12.27 13:47  
ㅋㅋ 최소ㅜ노벨상
Jaku3 2021.12.27 13:47  
근데 맨 첨 블랙박스는 일단 블랙박스가 좀 커서 그 안에 필터랑 공기청정기능 들어간거에 특허 적용은 다른 부품으로 추가하는것 같은데요? 혹시나 싶어서 검색해보니 실제 있는 특허네요 ㅎ.
레인메2커 2021.12.27 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 사보고 싶다
낙화1 2021.12.27 13:47  
이런거가 다단계임 ㅋㅋㅋ 건강식품(약) 같은거만 있는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6월말대개봉 2021.12.27 13:47  
올려놓는거 뚜껑 따보고 싶다 ㅋㅋㅋ
korai 2021.12.27 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쵸따
캐즈드 2021.12.27 13:47  
저정도면 사기 아닌가요?ㄷㄷ
다크솔저 2021.12.27 13:47  
ㅋㅋㅋㅋ친환경같은소리하네
미니핀셔 2021.12.27 13:47  
세상에 사기꾼들 정말 많아요..
소라의서 2021.12.27 13:47  
저런거 나이드신분들이 사니깐 문제죠
오모시로 2021.12.27 13:47  
15% ㅋㅋ 사람이 그걸 체감할 수 있나..
인필드 2021.12.27 13:47  
자동 운전기능이 없어서 안사~
kaga12 2021.12.27 13:47  
저런걸 사는사람이 있나보네요
버디 2021.12.27 13:47  
진짜면 노벨상급
asdfqwd 2021.12.27 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이티는 흡기 필터가 캐빈 뒤에 붙어 있어서 모터가 빨아 줘야함
Gcryy 2021.12.27 13:47  
네?! 너무 허무맹랑해서 말이 안나오네요.
igloo 2021.12.27 13:47  
오파츠인가요...
abc5659 2021.12.27 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pakhi 2021.12.27 13:47  
돈을 사기쳐서 벌고 싶은 마음이네
구레나이 2021.12.27 13:47  
엄청나네 ㄷㄷ
스카야 2021.12.27 13:47  
ㅅㅂ 참. 무한동력 다음으로 웃겼다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand