테슬라 승차감 한마디 합니다. !

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 194.05 +25.76 (+15.31%)  
자유게시판

테슬라 승차감 한마디 합니다. !

테슬주식 댓글 6 조회 1304 추천 0 비추천 0

승차감이란 매우 주관적입니다 사람마다 느끼는 바가 다르기 때문이죠 

제가 느낀 승차감은 독일차의 단단한 느낌과 비슷합니다.

승차감으로 까는 소리 하는 사람들 이해가 안되네요.

모 유튜버가 승차감 지.랄이다 하는데 아조 헛소리 하고 있다는 생각이 드네요

이건 개인적 생각입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
아리송이 2021.05.31 12:13  
딱딱한 느낌과 멀미는 별 상관이 없지만 뭐랄까  방지턱 넘을때 출렁이는 느낌이 좀 별로긴 해요
코다리 2021.05.31 12:24  
한가지 팁이라면 방지턱 넘을때 회생재동 걸지말고 방지턱 넘기 전까지 회생재동 걸고 넘을때는 악셀을 살짝 발고 넘어가면 출렁임  그닥 못느껴요
테슬주식 2021.05.31 13:02  
타이어 공기압을 39로 해보세요 좋아요
a96c09d7 2021.05.31 15:11  
승차감 사람마다 다 달라서 뭐라 할말이 없네요. 그닥 좋다고 말할수는 없는듯합니다
천안테 2021.06.01 08:59  
요즘 급 테슬라가 보이기 시작하네요
대전남 2021.06.01 10:47  
저는 공기압을 38로 했더니 승차감 좋아요 전비 차이도 별로 없어요
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand