현재 국내 세단 원탑

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.24 +5.50 (+3.17%)  
자유게시판

현재 국내 세단 원탑

4005 댓글 27 조회 7719 추천 0 비추천 0

제네시스 g90

이 게시글에 달린 댓글 총 27
브럴만큰 2021.12.20 15:56  
저차 끌고 다니는 사람인 진짜 부자임.. 저돈으로 벤츠 안산다는건 그만큼 여유가 있다는 소리거든
dlvprxm 2021.12.20 15:56  
와 진짜비싸네요... 외제차 사는게 가성비가 좋지않을까요? 어찌생각하시는지
벌렁이 2021.12.20 15:56  
저돈으로 전 독일차 삽니다.
리명닭그네 2021.12.20 15:56  
디자인 개망...
인필드 2021.12.20 15:56  
살수가..탈수가 있을까...
기로시마 2021.12.20 15:56  
차 내부가 이쁘다.
Amolang 2021.12.20 15:56  
앞이 예쁜듯
narcos 2021.12.20 15:56  
지나가면서 보면 오히려 라이트가 안들어올때가 더 이쁘던데요~ 부품도 최고급만 가져다 박았으니 인정할건 인정
바쏘 2021.12.20 15:56  
넵, 원탑 인정...
고교야가 2021.12.20 15:56  
한번 운전봤는데 너무 부드러워서 운전하다가 잠이올 정도입니다 ㅋㅋ
endro 2021.12.20 15:56  
캬 멋지네요
울고싶다cry 2021.12.20 15:56  
이쁘고 잘나오긴 했죠
크르르르를 2021.12.20 15:56  
원래 G90은
한글영문혼합 2021.12.20 15:56  
딴 건 모르겠고
고롱께 2021.12.20 15:56  
그래도 가격이 있는데... 운전대와 조작기능 버튼들...방향 지시조작기, 와이퍼 작동기는 그냥 싼마이네요~ 참신한 디쟈인과 재질로 좀 바꾸지...뭐 대부분 회사 리스차량으로 나가니까...
격하게 2021.12.20 15:56  
솔까 G90살돈도 없지만.. g90사려는 사람이 연비와..세차 걱정할까요??ㅎㅎㅎ
검은별★ 2021.12.20 15:56  
뒷 부분 볼때마다 아카디아? 다이너스티? 옛날 차 생각나 한 번씩 놀란다는
6월말대개봉 2021.12.20 15:56  
그릴 진짜 끔찍....
xcha 2021.12.20 15:56  
실제로 보면 비엠 7보다 커보여요. 기사 딸려서 탈거 아니면.. 굳이 이걸 사야 되나 싶어요. 오너 드리븐 치곤 너무 뒷자리용 차라고 갠적으로 생각합니다.
공백한글숫자 2021.12.20 15:56  
근데 저정도로 큰 차는 운전하기 진짜 힘들거같아요. 저 모닝운전하다가 사고나서 잠깐 대차로 k5 타는데 엄청 큰 느낌드는데.. 제가 운전하니 조수석이나 뒷자리에 앉을일이 없어서 솔직히 내부공간 차이는 못느끼고 밟으면 쭉 나가는 그 힘이랑 주차할때 커서 불편함을 느끼고 있네요. 저건 훨씬 더 할텐데..
겨울그림자 2021.12.20 15:56  
디자인은 뭔 유명인이 했던간에 개취인건 맞죠,..
튜닝변 2021.12.20 15:56  
울회사에 2대 있는데 갠적이 생각에 디자인적인 측면에 좀 언발란스한 부분이 있음...그리고 저 휠 세차할려면 뒤져남..
아득한봄이여 2021.12.20 15:56  
친구가 이번에 이거 샀던데 .. 디자인이 못생겼다고 놀렸음 ㅋㅋ
lalago 2021.12.20 15:56  
영국 자동차 매체로부터 페라리보다 기름을 더 많이 소비하는
깽깽야 2021.12.20 15:56  
햐 그릴 내스탈
장갑장갑 2021.12.20 15:56  
저번에 주차되있는거 봤는데 어어어엄청 길던데 ㅎㅎ 간지가 무시무시하죠
내부자시그널 2021.12.20 15:56  
차 좋네요. 1억은 당연히 넘겠죠?
+

새글알림

+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand