자동차사고 질문드림다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

자동차사고 질문드림다

따끄퉁 댓글 8 조회 1153 추천 0 비추천 0

삼차선 도로 에서 

제가 삼차선 직진 우회전 가능차선 직진중

상대방이  이차선 직진도로에서 우회전 

제차선이 물웅덩이로 잠겨잇엇고 

달리는 차들땜에 물이튀어 시야가확보안되 속도를 줄이는  순간

상대방이  오른쪽 길로 갈려고 이차선에서 우회전으로 들어오다가 사고 낫습니다 상대방 보조석쪽 후미 박살 

저는 운전석쪽 박살 문까지 안열리네요 

블박도없고ㅎ 요즘 백퍼는없다는데 제과실이 얼마나 잡힐까요 

대인 잡혀서 그런데 입원까지 해야할까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 8
하나만패 2021.12.20 15:55  
대인 접수 안하시면 처리가 느려집니다.
따끄퉁 2021.12.20 15:55  
네 백퍼 나왓습니다
깨애애앵 2021.12.20 15:55  
https://youtu.be/5Dh2IU4xmzE
튜닝변 2021.12.20 15:55  
4차선에서 좌회전 두 차선인 곳은 있어도 삼차선인데 우회전 두차선인 곳은 아예 없죠.. 당근 우회전시 끝차선에서 해야지 2차선서 한번에 우회전하다 사고 냈으면 그사람은 아닥....
아무말빅잔치 2021.12.20 15:55  
우회전 차선을 2개씩 주는 곳도 있나요?
Tinily 2021.12.20 15:55  
기본적으로 3차선 도로에서 2차선위치에 우회전자체가 불법임으로 벌금을 먹일수도있는 아주 유리하신상황입니다.
호로호로롱 2021.12.20 15:55  
요새법바뀌어서 그거 10대0으로 알고있어요. 한번확인해보세요. 상대방이 뭐같이운전했네요..
L7260ep 2021.12.20 15:55  
오른쪽길 우회전이 있는거 봐선 사고 지점이 교차로였는지가 중요한데요.. 뭐 기본 7대3에서 우리쪽 과실을 줄여가는게 실력인데 이건 어떻게 대응하냐에 따라 달라지는거라.. 말씀하신대로라면 10대0도 가능해보입니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand